ㅇㅇ
모바일
아야...아야...
[Code: a5fc]
ㅇㅇ
모바일
근데 밑에 연옌셋도 장두형에 가깝지않음??? 아닌갘ㅋㅋㅋ
[Code: baa8]
ㅇㅇ
모바일
잘 보면 위에 ㄱㅇ들은 이마부터 튀어나와서 앞쪽으로 얼굴 자체가 나와있는데 아래는 튀어나와있지 않음 아마 이목구비 뚜렷해서 그렇게 보이는거
[Code: 91a0]
ㅇㅇ
모바일
아앗..
[Code: 5230]
ㅇㅇ
모바일
장두형에 못생긴사람도 분명히 있다 얼굴형이 아니라 얼굴이 중요
[Code: bbd4]
ㅇㅇ
모바일
결국 패자는 중간에 머리 둘레 같이 잰 ㄱㅇ인건가...
[Code: fdb5]
ㅇㅇ
아파양아파양
[Code: deaa]
ㅇㅇ
모바일
여자중에서 장두형인 ㄱㅇ 있나 남자 ㄱㅇ은 여럿 생각나는데
[Code: c570]
ㅇㅇ
박 솔라시 카이트
[Code: 28ff]
ㅇㅇ
모바일
??? 검방 못알아듣게따ㅠㅜ
[Code: 7bb0]
ㅇㅇ
모바일
파크si연
[Code: 1c10]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄷㅆ은 아닌데 그래보여서 찍은거임 ㅇㅇ
[Code: 1c10]
ㅇㅇ
모바일
박시 여 ㄴ 임!
[Code: 6c98]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ임 ㅇㅇ
[Code: 6c98]
ㅇㅇ
모바일
거미...?
[Code: 9341]
ㅇㅇ
모바일
큄유나,,?
[Code: d672]
ㅇㅇ
모바일
단두형이래
[Code: edd2]
ㅇㅇ
모바일
our broken faces...........
[Code: e161]
ㅇㅇ
모바일
초 단두형은 없냐 카레빵맨같이 생긴.....
[Code: 6ccc]
ㅇㅇ
모바일
망가진 얼굴이라뇻...!ㅠㅠ
[Code: 2baf]
ㅇㅇ
모바일
fact murder.......
[Code: 5aea]
ㅇㅇ
아앗..............
[Code: a3ba]
ㅇㅇ
모바일
나 지금 순살됐어
[Code: 87b2]
ㅇㅇ
모바일
아앗.....
[Code: b42a]
ㅇㅇ
모바일
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
[Code: 5fe0]
ㅇㅇ
모바일
헐 신기 하면서 보고있었는데 왜 갑자기 뼈때려
[Code: ab6e]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅠㅠ
[Code: 0176]
ㅇㅇ
모바일
저런거 보면 장두형 단두형 존나 의미없는거같음ㅋㅋㅋ코카시안도 단두형있는데 그냥 딱히 외모가 다른거 모르겠더라 ㅋㅋㅋ
[Code: b836]
ㅇㅇ
모바일
그니깐 짤처럼 단두형 외모 특징?같은거 ㅇㅇ 그냥 두개골형태만 다르고 걍 전형적인 코카시안 외모더라고 ㅋㅋㅋ 암튼 머리형태보다 외모가 중요하다....ㅋㅋㅋ
[Code: b836]
ㅇㅇ
모바일
망가진 얼굴이라뇻!!!!!!!!!!
[Code: e51d]
댓글 작성 권한이 없음