https://hygall.com/190724445
view 21843
1. 옆머리 짧게 치기

옆 머리에 스크래치 내는 케이스도 많이 보임

1-1. 그리고 윗? 머리만 길러서 무스 바르기

1-2. 또 무스를 안 발라서 이렇게 흐르게 되는 스타일도 있음
바리에이션이 많음..

2. 장발+묶기

서양권에서 정말 매우 자주 보는 스타일인 듯
ㅇㅇ
모바일
나는 1번 스타일이 너무 좋음 깔끔해서
[Code: 3d9a]
ㅇㅇ
모바일
아아니 1짤 말고 1번 스타일;; 3짤이 제일 취향임
[Code: 3d9a]
ㅇㅇ
모바일
1번 ㄹㅇ 많이 보이던데 따로 부르는 이름이 있나?
[Code: 3ab1]
ㅇㅇ
모바일
모히칸??!
[Code: 43b7]
ㅇㅇ
모바일
중간꺼 개좋아 최고야
[Code: 7fe0]
ㅇㅇ
모바일
아 2번 너무사랑해
[Code: c724]
ㅇㅇ
2번 개조와 ;;;;;
[Code: f2a0]
ㅇㅇ
모바일
저 옆에밀고 넘긴거 쫂
[Code: 7e63]
ㅇㅇ
모바일
1을 fauxhawk라고 하던가??
[Code: 1482]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 베컴머리ㅋㅋㅋ
[Code: 7326]
ㅇㅇ
모바일
3짤 섹시해
[Code: 6a21]
ㅇㅇ
모바일
장발묶기 개존좋
[Code: 14a5]
ㅇㅇ
모바일
2번은 저렇게 머리색깔이 중요한듯 자연스럽게 블렌딩되는...안그럼 그냥 자연인
[Code: 49c9]
ㅇㅇ
모바일
크으으ㅡㅇ 장발묶기 넘아 조운것 크으으으ㅡ으으
[Code: 0a68]
ㅇㅇ
모바일
1좋아
[Code: dce1]
ㅇㅇ
모바일
2최애 3도 좋아 맨번짱짱
[Code: e161]
ㅇㅇ
모바일
23개존좋ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3에 수염기른거 너무 좋음...
[Code: cb0e]
ㅇㅇ
모바일
23 개좋아
[Code: 7559]
ㅇㅇ
모바일
1번 개환장하게 조아 장두형이라 저런 머리가 잘어울리는거라는데 싱기함
[Code: 55cf]
ㅇㅇ
모바일
아 1번아니고 2번!!
[Code: 55cf]
ㅇㅇ
장발묶기 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dd58]
ㅇㅇ
모바일
막짤남 헉헉헉
[Code: 8867]
ㅇㅇ
모바일
저 세가지 아니면 삭발이 다던데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: baa8]
ㅇㅇ
모바일
무스머리 존많존좋
[Code: 1e89]
ㅇㅇ
모바일
2번은 원형탈모있는 사람들이 많이하더라
[Code: f94e]
ㅇㅇ
모바일
1-2내취향인데 탈모 가리기 최적이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57f0]
ㅇㅇ
모바일
아 2구나
[Code: 57f0]
ㅇㅇ
모바일
유튭에 양인남자 바버샵 검색해서 존나 보는데 옆머리 짧게 밀고 각잡아서 다듬을때 희열쩔어.....존잼 거의 예술임..
[Code: 7ff6]
ㅇㅇ
모바일
잘생긴사람늘 머리내린거 좋아하는데 여행가면 다 저 머리들이야ㅋㅋㅋ
[Code: 4824]
ㅇㅇ
모바일
2번이 최고다 크으
[Code: 5d01]
댓글 작성 권한이 없음