안중근 의사 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 물론 안중근 의사여도 이재드래곤이 나쁜놈임 우리집에 숨겨드려야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
이재용이요...?
[Code: c425]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ진짜네 안중근 의샄ㅋㅋㅋ큐큐큐큨큐ㅠ
[Code: 8757]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 66b6]
ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 개년에 11워 펄럭패치 버전 말하는듯
[Code: 8864]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 376a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ 개년 웃짤을 못 봄ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
보통 캡아=이순신 아연맨=이재용으로 펄럭패치하잖슴
[Code: 6633]
ㅇㅇ
모바일
그 드립을 몰랐음 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아이쿠 나붕이 타자가 느려서 위에 우수수 달렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ 모를 수도 있지 함 봐라 존웃임ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
안중근 의사? 의사께서 재드래곤 따위의 뜻을 한심해하시고 넘기시지 않고 무려 반기를 드셨다면 이유가 있었을 것
[Code: 8053]
ㅇㅇ
모바일
높임 표현 당연한 거지만 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cc3]
ㅇㅇ
모바일
팀안중근 무조건 팀안중근
[Code: 37b7]
ㅇㅇ
모바일
안중근의사님께서 우리집을 뿌셨다면 다 뜻이 있었겠지
[Code: a0df]
ㅇㅇ
모바일
하지만 재드래곤이 뿌셨으면 그건 대기업의 횡포다
[Code: a0df]
ㅇㅇ
모바일
의사께서 우리집을 뿌셨다면 다 큰 뜻이 있었을 것222222 굳이 콕 집어 내 집을 희생시켰다면
오히려 영광이지
ㅇㅇ
모바일
그러나 재드래곤=대기업의 횡포다222222
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅇㅈ
[Code: 1090]
ㅇㅇ
모바일
안중근 의사께서 무슨 의도가 있으셔서 그런거겠지 충성충성
[Code: ed46]
ㅇㅇ
모바일
이재용 주제에 안중근 의사님 앞 막지말라고 개쌍용할 듯 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb23]
ㅇㅇ
쌀국 역사 300년인가 하지 않음? 역사가 짧아서 1차대전때 영웅도 비율상 임진왜란쯤 될듯ㅋㅋ
[Code: b2c1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3614]
ㅇㅇ
모바일
쌀국은 애초에 이순신장군이랑 비교할만큼 오래된 역사 자체가 없지않냐 ㅋㅋㅋ
[Code: 3614]
ㅇㅇ
앗 고걸 몰랐네
[Code: c743]
ㅇㅇ
모바일
???: 역사가 200년인 미국 사람은 이해 못할 것
[Code: 42a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 넘 웃곀ㅋㅋㅌㅌ
[Code: c25b]
ㅇㅇ
모바일
이거 그 이상한 화담에서 중국패널이 말한거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
캡아 어케보면 쌀국에서 젤 오래 산 사람이니까 쌀국의 짱쌈뿅이라고 볼 수 있겠다 타1러 받아칠거 ㄷㄱ
[Code: 1095]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ쌀국짱쌈뿅ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ팀중근 ㅅㅂ 좆간지
[Code: d01f]
댓글 작성 권한이 없음