ㅇㅇ
모바일
막짤은 ㄹㅇ 현실인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e3d]
ㅇㅇ
모바일
시발 대머리 대사 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 412f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 왜 여고생인데 김씨 형제냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d15]
ㅇㅇ
모바일
꽃가1족이랑 허언의 별인가?
[Code: 3d15]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ3대가 현역 여고생ㅋㅋㅋㅋㅋ이 작가 개그 존나 취향임ㅋㅋㅋ
[Code: b212]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 몇년을 꿇은거여
[Code: 6afd]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 뭐드라 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츄리닝 작가거엿는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 가족??
[Code: b41d]
ㅇㅇ
모바일
꽃가족?
[Code: b212]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ근데 이유는 모르겠는데 존나좋음 ㅋㅋㅋ
[Code: 9bdc]
ㅇㅇ
이 작가 존나좋아 내기준 존나웃김 호불호갈리는데 코드만맞으면 빵빵터지는듯 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
삼대 현역 여고생이랑 김씨 형제들 뭔데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b0d]
ㅇㅇ
모바일
제목 뭐냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2cc]
ㅇㅇ
모바일
꽃가1족 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
[Code: 8f2a]
ㅇㅇ
모바일
지금 연재하고 있는 작품에 막짤 두명 나오는데 진짜 공포임ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
[Code: ebae]
ㅇㅇ
모바일
가은이 존무
[Code: 9f76]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전에 정주행했는데 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1e4]
ㅇㅇ
모바일
이게 그거 나오는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 생파올꺼지?? / 생파? 생명 파괴의 줄임말인가? 이거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a75e]
ㅇㅇ
모바일
마즘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f741]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋ
[Code: 3af9]
ㅇㅇ
모바일
막짤 캐릭터들은 작가 뮤즈인듯ㅋㅋㅋㅋ이번에 연재하는거에도 나오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44d9]
ㅇㅇ
모바일
플라워가족 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초록창 개그웹툰중에 제일 재밌게봄...
[Code: f81f]
ㅇㅇ
모바일
개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근작에 저 여고생 둘 재등장하는데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c425]
ㅇㅇ
모바일
왜 형젠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 봐도 얼척 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8dc]
ㅇㅇ
츄1리닝 작가인줄 알고 놀랐음 ㅋㅋ 개웃겨
ㅇㅇ
모바일
꽃가족 개존웅ㅋㄱㄱㅋ
[Code: b443]
ㅇㅇ
모바일
3대가현역여고생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤낰ㅋㅋㅋ
[Code: 982b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cc4]
ㅇㅇ
모바일
근데 되게 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐라해야되지? 그냥.. 불쾌하지가 않음
되게 좋다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4349]
ㅇㅇ
모바일
이 작가 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6e0]
ㅇㅇ
모바일
이작가 만화에서 여고생나오기만을 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b67]
댓글 작성 권한이 없음