https://hygall.com/190708487
view 23572

낡은 가구들 다 갈아치우고 지금 저 사랍장 하나 남았는데
우리 애기들 어릴때 저기가 애들 방이었어서ㅋㅋㅋㅋㅋ버릴 수가 없다

침대 밑에 분만상자 만들어줬는데 내가 자꾸 들여다봐서 마음에 안들었는지
나갔다온 사이에 엄마냥이가 서랍 열고 옷 막 밀어내가지고 새끼들 물어다가 내 서랍에 넣어놨었음 
다섯마리 꼬물대고 청바지 사이에 누워있는데 내가 힘이 있나....
결국 안에 있던거 다 빼고 한달넘게 애들한테 한칸 내줬었던게 벌써 7-8년전이라
이제 막 다 누래지고 버릴때 됐는데 아직도 애들이 앙앙 문 잇자국 다 남아잇는게 보이니까
못바꾸겠어 흑흑  칠이나 다시 해서 계속 쓸까보다

ㅇㅇ
모바일
아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 눈물나냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 존커다 ㅠㅠ
[Code: c746]
ㅇㅇ
모바일
지우지 말아조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸커진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f6c1]
ㅇㅇ
모바일
북맠햇오 지우지 마라조ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 느그주작 무병장수 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 99eb]
ㅇㅇ
모바일
너무 사랑스럽다... 진짜 천사같아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 61d8]
ㅇㅇ
모바일
합성인줄알았어엌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d672]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 예쁘다 진짜..
[Code: 374b]
ㅇㅇ
모바일
천사들이 살던 서랍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개커엽다
[Code: c707]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여워 천사가 사는 방 ㄷㄱ
[Code: 0b73]
ㅇㅇ
모바일
헐 심장아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 03f9]
ㅇㅇ
모바일
천국이네ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1bfc]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7415]
ㅇㅇ
모바일
이붕 서랍장 맨 밑칸에는 행복이 살았었구나ㅠㅠ
[Code: 6a1d]
ㅇㅇ
모바일
행복이 ㅛㅏ는 서랍 ㄷㄱ
[Code: 0a08]
ㅇㅇ
모바일
아 커여워 ㅜㅠ
[Code: 8ea9]
ㅇㅇ
모바일
끄아아아아아아아아아아아아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 커여워
[Code: eed0]
ㅇㅇ
시발;존나역대급으로귀엽어버버버법ㅂ버버ㅓㅓㅓㅓ법버버어어어어버ㅓㄴ너버ㅓㅓㅊㄴ웇ㅍ ㅌ래냗거ㅡㅓㅈㅁ;ㅣㅌ 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0459]
ㅇㅇ
모바일
하아아아아아앙 움짤 진짜 미쳤냐 하아아아아아앙 나죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 576f]
ㅇㅇ
모바일
서랍장냥이들 .. n번째 들어와서 구경하는데 볼때마다 귀엽네 진짜 힐링된다
[Code: 12a1]
ㅇㅇ
모바일
야하 이건 나였어도 못버린다 인테리어 그딴게 뭣이중헌디....
[Code: 5e30]
ㅇㅇ
모바일
냥서랍 ㄷㄱ
[Code: 6bfb]
ㅇㅇ
모바일
와 움짤 예쁘다고 안고 핥아주는거ㅠㅠㅠㅠ맨날 서랍에서 먕먕소리낫겟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e0f8]
ㅇㅇ
모바일
서랍속요정들ㄷㄱ
[Code: b1d8]
ㅇㅇ
모바일
또와써....넘 사랑스런 애기들 집사랑 행보캐라ㅠㅠ
[Code: 9b7f]
ㅇㅇ
모바일
넘나 커여워
[Code: 9330]
ㅇㅇ
모바일
북마크해놓길 잘행ㅎ따ㅠㅠㅠ 너무 좋다 ㅠㅠ
[Code: f165]
ㅇㅇ
모바일
사랑스러운 애기천사들...천년만년 집사랑 행보캐라..
[Code: b3c7]
ㅇㅇ
모바일
또와따ㅜㅠ흑흑 넘 기엽고 소듕하다ㅜㅜㅜ
절대 지우지 마로라ㅜㅜ
[Code: ebe0]
ㅇㅇ
모바일
잘 지내니 이쁜아가들 너희들의 하루하루가 즐겁고 신났으면 좋겠어
[Code: e25a]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠㅠ힐링된다 흑흑
[Code: 10fa]
ㅇㅇ
모바일
기여워우우우웅
나날이 행벅해라
[Code: d155]
댓글 작성 권한이 없음