https://hygall.com/190708487
view 23576

낡은 가구들 다 갈아치우고 지금 저 사랍장 하나 남았는데
우리 애기들 어릴때 저기가 애들 방이었어서ㅋㅋㅋㅋㅋ버릴 수가 없다

침대 밑에 분만상자 만들어줬는데 내가 자꾸 들여다봐서 마음에 안들었는지
나갔다온 사이에 엄마냥이가 서랍 열고 옷 막 밀어내가지고 새끼들 물어다가 내 서랍에 넣어놨었음 
다섯마리 꼬물대고 청바지 사이에 누워있는데 내가 힘이 있나....
결국 안에 있던거 다 빼고 한달넘게 애들한테 한칸 내줬었던게 벌써 7-8년전이라
이제 막 다 누래지고 버릴때 됐는데 아직도 애들이 앙앙 문 잇자국 다 남아잇는게 보이니까
못바꾸겠어 흑흑  칠이나 다시 해서 계속 쓸까보다

ㅇㅇ
모바일
아이코ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ씹덕사
[Code: 9a2d]
ㅇㅇ
모바일
아니 쉬발ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인형인줄 아랐써 이렇게 예쁘기있냐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 따흑 심장 아프네ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8ca9]
ㅇㅇ
모바일
나 부검결과 나옴
사인:커염사
[Code: 6c43]
ㅇㅇ
모바일
아 심쿵 미쳣다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f305]
ㅇㅇ
모바일
나 여기서 죽었어 묻어줘...RIP myself
[Code: a1b4]
ㅇㅇ
모바일
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
[Code: 16b9]
ㅇㅇ
모바일
붕붕아 그 서랍장은 그냥 평생 끌어안고 살아라 저걸 어케버리냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6c2e]
ㅇㅇ
모바일
냥주작들 진짜 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: 6c2e]
ㅇㅇ
모바일
저승에서도 햎 할수잇나보네 커염사한 붕붕이의 글 ㅠㅠ
[Code: b41d]
ㅇㅇ
o-<-<
[Code: 4ebc]
ㅇㅇ
모바일
아미친 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사들이네 아ㅠㅠㅠ너무예쁘다진짜 항상 건강하렴....
[Code: 2251]
ㅇㅇ
모바일
미칰ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4bb3]
ㅇㅇ
귀여움 농도 측정불가.. 폭파합니다!
[Code: 9bdc]
ㅇㅇ
모바일
미친거아냐???? 진짜 너무 ... 너무 귀여운데??? 이세상 생물 맞음???????
[Code: 9acc]
ㅇㅇ
모바일
나 여기서 죽어.....ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ너무 귀여워서 끙 소리 난다 진짜로ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3655]
ㅇㅇ
모바일
아 진심 심장이 뻐근한데....
[Code: eee2]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 대박이다 저걸 어케 버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 450a]
ㅇㅇ
너무 이쁘고 눈물날 거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 753b]
ㅇㅇ
모바일
주책맞게 이 글 보는데 눈물남 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마 평생 가보로 간직해라 마
[Code: 9d9a]
ㅇㅇ
모바일
이거 뭐지 왜 눈물나냐ㅜㅜ 버리지말고 평생써조라
[Code: 8740]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ)♡-(
[Code: a9c6]
ㅇㅇ
모바일
😇😇😇
[Code: 607f]
ㅇㅇ
모바일
저걸 왜 버려 평생 가지고 있어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아아아아앙
[Code: 31e1]
ㅇㅇ
모바일
아니 와....아 미쳤다 붕붕 1짤 저장해도 되나오?폰배경화면으로만 쓸게오ㅠㅠㅠ
[Code: d310]
ㅇㅇ
ㄱㅆ붕붕이만 가지고 있어조라 그럼 ㄱㅊㄱㅊ
[Code: d802]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 너무 행복해지는 글이랑 사진이다ㅠㅠㅠㅠ하으으으응
[Code: a8c2]
ㅇㅇ
아니 근데 왜 다 큰 애들 사진은 없음? 양심있냐!!!!!!!
[Code: bdf3]
ㅇㅇ
모바일
왜 눈물나지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b81c]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 진짜 말도안되게 귀엽다 심장에 해롭다;;;
[Code: bb21]
ㅇㅇ
모바일
글쓴붕아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저장해두 될까 ㅠ 갠소할게 엉엉엉 애기들 너무 귀여따 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: b822]
댓글 작성 권한이 없음