https://hygall.com/190708487
view 23575

낡은 가구들 다 갈아치우고 지금 저 사랍장 하나 남았는데
우리 애기들 어릴때 저기가 애들 방이었어서ㅋㅋㅋㅋㅋ버릴 수가 없다

침대 밑에 분만상자 만들어줬는데 내가 자꾸 들여다봐서 마음에 안들었는지
나갔다온 사이에 엄마냥이가 서랍 열고 옷 막 밀어내가지고 새끼들 물어다가 내 서랍에 넣어놨었음 
다섯마리 꼬물대고 청바지 사이에 누워있는데 내가 힘이 있나....
결국 안에 있던거 다 빼고 한달넘게 애들한테 한칸 내줬었던게 벌써 7-8년전이라
이제 막 다 누래지고 버릴때 됐는데 아직도 애들이 앙앙 문 잇자국 다 남아잇는게 보이니까
못바꾸겠어 흑흑  칠이나 다시 해서 계속 쓸까보다

ㅇㅇ
모바일
갸아아앙아아아아아아아아라아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 여기 누워야겠다............
[Code: 252a]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나같아도 못버리겠다ㅠㅠㅠ 지금 저 애기들이랑 같이 사는거냐 존부ㅠㅠ 천국이 따로 없다
[Code: b6e1]
ㅇㅇ
모바일
혹시 짤 저장해도 되냐 나 혼자만 볼게ㅠㅠ
[Code: b6e1]
ㅇㅇ
ㄱㅆ붕붕이만 봐준다면 괜찮다!!
[Code: 9872]
ㅇㅇ
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏ시발너무이뻐애기들너무이뻐ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
[Code: 63b4]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 천국 ㅇ<-<
[Code: 8f25]
ㅇㅇ
모바일
왜 눈물날것같지 ㅜㅜㅜㅜ 너무 귀엽다 정말
[Code: f7d7]
ㅇㅇ
모바일
존나귀여워ㅠㅠㅍ
[Code: 12e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 너무 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 03b4]
ㅇㅇ
미친개쩐다
[Code: 0802]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기냥주작이라니 존나 심멎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜.....너무 커엽다....
[Code: 6046]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무너무너무너무너무너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a90]
ㅇㅇ
모바일
이걸어케버려요ㅠㅠㅠㅠ 그냥쓰자...
[Code: b3fb]
ㅇㅇ
모바일
(입틀막)
[Code: e5b3]
ㅇㅇ
모바일
글이랑 짤 보는데 눙물나.. 애기들 다 행복했으면
ㅇㅇ
모바일
동화같다
[Code: bc27]
ㅇㅇ
모바일
아니.. 붕붕아.. 저걸 보고 살아있다고...?
[Code: 47ac]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
귀신도 햎질을 하네..
[Code: e71b]
ㅇㅇ
모바일
그냥 임종때까지 서랍장 버리지마라ㅜㅜㅜ
[Code: f258]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 미쳤어 나 여기 누울래
[Code: ccac]
ㅇㅇ
모바일
너무 예뻐죽어어억
[Code: ccac]
ㅇㅇ
모바일
심멎..
[Code: 8140]
ㅇㅇ
모바일
보기만 해도 막 행복해진다...
[Code: dce5]
ㅇㅇ
모바일
저걸 어케버려 못버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aeea]
ㅇㅇ
모바일
와 진심 거짓말아니고 첫짤보자마자 나도모르게 숨멈춤 허억...헉... 졸라 귀엽다;
[Code: f9ad]
ㅇㅇ
모바일
헐.....눈을 의심했다 여기가 천국인가
[Code: b030]
ㅇㅇ
모바일
저건 가보로 남겨야된다ㅠㅠㅜㅠ애기냥이들 졸커ㅠㅠㅠㅠㅠ 너붕 심장건강이 걱정된다..나였음 심쿵사할듯ㅠㅠㅠㅜㅠ
[Code: c310]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아아마마아마아아악미친 첫짤부터 비명지름 시발
[Code: bb21]
ㅇㅇ
모바일
텍스트에서 분부니 행복한게 느껴진다 ㅎㅎ
[Code: 7351]
댓글 작성 권한이 없음