https://hygall.com/190705023
view 24236
과거 무기판매 1위 쌈썽에서
이재드래곤을 위해 특별제작한 최첨단 살상병기를 입고있음.

쌈썽 인공지능 빅1스비가 각성하고 인류를 멸종시키겠다며 도시를 파괴함.

쌈썽 본사 건물에서 외계인이 쏟아지고 있는 모습이다.

지명수배자가 된 이순신 장군을 잡기위해 노력하는 이재드래곤
ㅇㅇ
모바일
아무리 토니생각을 하려고 노력해도 내안의 유교충이 싸대기 때리고 팀순신 하러 달려나감
[Code: c743]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스비 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3118]
ㅇㅇ
모바일
3333 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d08c]
ㅇㅇ
모바일
4......
[Code: 82ab]
ㅇㅇ
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91db]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c6ff]
ㅇㅇ
모바일
77777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff67]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f81f]
ㅇㅇ
모바일
아...아 이건 팀 순신 할 수밖에 없다
[Code: 0b43]
ㅇㅇ
모바일
와 이미지가 눈 앞에 디밀어지니까 존나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠씨유 시민들 심정 너무 뼈로 느껴지자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf1a]
ㅇㅇ
모바일
난 팀순신 응원한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5288]
ㅇㅇ
모바일
뭔진 몰라도 재드래곤이 잘못했네
[Code: 7559]
ㅇㅇ
모바일
재드래곤 올려치기 아니냐고..
[Code: 56d6]
ㅇㅇ
모바일
캡아가 임진왜란까지 올라가?? 뭔가 독립운동가 느낌일줄ㅋㅋ
[Code: 8337]
ㅇㅇ
모바일
쌀국 역사가 짧으니까
[Code: 5421]
ㅇㅇ
모바일
빅스비ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0d2]
ㅇㅇ
모바일
와 씨 나 죽어도 팀토니인데 이렇게 패치하니깐 갈아타고 싶어짐;;;
[Code: aef6]
ㅇㅇ
모바일
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3510]
ㅇㅇ
모바일
시발 나듀 난 보조석에 앉아있다
[Code: 6afd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6551]
ㅇㅇ
모바일
야 어디 울트로니한테 빅스비를 비비냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b51]
ㅇㅇ
모바일
빅스비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토니한테 이입하려고 애썼는데 시발 장군님이...! 장군님이....!
[Code: 3a71]
ㅇㅇ
모바일
아니 빅스비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe05]
ㅇㅇ
모바일
빅스비에 장군님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1204]
ㅇㅇ
모바일
빅스비개도른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a354]
ㅇㅇ
모바일
막짤 보고 저 시발색기 소리가 절로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b110]
ㅇㅇ
모바일
장군님이큰듯이 있어서 행핫셨을터인데.무슨권.리로 이재드레곤이 장군.님앞길을 막는다는.말이.냐! !말세로다!
[Code: 6c04]
ㅇㅇ
아시발미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0459]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㄱㄱ시발ㅋㄱㄱㄱ ㅋ나같아도 시빌워때 이순신장군님은 건물뿌셔도 큰뜻이있었겠지하고 재드래곤한테 따지러간다
[Code: 6bf6]
ㅇㅇ
모바일
대기업의 횡포!!!! 재벌3세의 무책임함!!!!!
[Code: d93c]
댓글 작성 권한이 없음