https://hygall.com/190705023
view 24238
과거 무기판매 1위 쌈썽에서
이재드래곤을 위해 특별제작한 최첨단 살상병기를 입고있음.

쌈썽 인공지능 빅1스비가 각성하고 인류를 멸종시키겠다며 도시를 파괴함.

쌈썽 본사 건물에서 외계인이 쏟아지고 있는 모습이다.

지명수배자가 된 이순신 장군을 잡기위해 노력하는 이재드래곤
ㅇㅇ
모바일
아나시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a30b]
ㅇㅇ
아시발장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab47]
ㅇㅇ
모바일
시발 저 이순신장군님편입니다 반대하는 새끼들 다 선조환생체임
[Code: fb23]
ㅇㅇ
모바일
빅스비 너 이새끼...??
[Code: cbb5]
ㅇㅇ
모바일
시발 침 잘못 삼킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb34]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8305]
ㅇㅇ
모바일
빅ㅋㅋㅋㅋ스빜ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
[Code: 263c]
ㅇㅇ
모바일
그냥 이재드래곤 잘못임 무슨일이 있어도 이재드래곤이 잘못함 ㅇㅇ
[Code: d26e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 앞뒤 다 빼고봐도 이순신 장군이 맞는 말 했을 거잖아 재드래곤이 잘못함
[Code: 8053]
ㅇㅇ
모바일
미쳤냐고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bf5]
ㅇㅇ
모바일
뭐 둘이 싸운다고? 뭔지 몰라도 일단 재1용이가 잘못한듯
[Code: fe33]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42a9]
ㅇㅇ
모바일
거늬랑 재용이 닮았단 생각못했는데 막짤보니까 존똑이네
[Code: 7f23]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 110f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ed46]
ㅇㅇ
모바일
재드래곤이 잘못했네
[Code: fe68]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ왜싸웠는지 몰라도 재드래곤이 잘못함 아무튼 잘못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 079f]
ㅇㅇ
모바일
와 막짤 파괴력 장난아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22ce]
ㅇㅇ
모바일
일단 장군님이 다 뜻이 있겠지
[Code: 3deb]
ㅇㅇ
모바일
빅스비 침투력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f65e]
ㅇㅇ
모바일
빅스비 랩이나 해라ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 27da]
ㅇㅇ
모바일
팀순신 무조건 팀순신
[Code: 0b49]
ㅇㅇ
모바일
팀순신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 079f]
ㅇㅇ
모바일
빅스비 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: acc3]
ㅇㅇ
모바일
빅스비 새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee61]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7851]
ㅇㅇ
모바일
샘숭 빅스비가 도시 파괴했는데 샘숭복구단이 와서 복구해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aad7]
ㅇㅇ
그리고 정부랑 쌤우건축 독점계약해서 중소기업 직원들 하루 아침에 실업자신세 만들고 지들이 부순거 지들이 치우면서 돈 범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1644]
ㅇㅇ
모바일
빅ㅋㅋㅋㅋ스ㅋㅋㅋㅋ비ㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 6286]
ㅇㅇ
모바일
아니시발ㅋㅋㅋㅋ장군님은 무죄다 일단 무죄다
[Code: bc7e]
댓글 작성 권한이 없음