https://hygall.com/190702936
view 18914

쓰벌 운동선수 아무나하는게아닌듯 멘탈ㅆ오지네

영업아님 내가 ㅇㄴㅋ을 굳이 영업할필요가 없음
ㅇㅇ
모바일
아미친ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅜㅜ
[Code: a27e]
ㅇㅇ
모바일
허미..ㅋㅋㅋㅋ말투 커여운데 오진다
[Code: b8ac]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70de]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 864a]
ㅇㅇ
모바일
라임 챸착달라붙네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c00c]
ㅇㅇ
모바일
2010년이면 쇼트 무슨 프로그램이냐? 멘탈 존나 쩐다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eae3]
ㅇㅇ
모바일
올림픽 끝나고 바로 다음 경기였을걸ㅋㅋ
[Code: 6751]
ㅇㅇ
모바일
그럼 그 나가기 싫었는데 나간 세선인가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eae3]
ㅇㅇ
모바일
마즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb21]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽다
[Code: aae5]
ㅇㅇ
모바일
쇼트 말아드시고 씨리얼 말아드심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 말투 덤덤해서 웃겨
[Code: dbc3]
ㅇㅇ
모바일
^_^b
[Code: 6fbd]
ㅇㅇ
모바일
숏트말아드시고 씨리얼 말아드심ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: ceab]
ㅇㅇ
모바일
막 조져도 시리얼 한그릇 말아먹는 마인드... 본받아야겠다
[Code: c7a1]
ㅇㅇ
모바일
이거 실시간으로 봣었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e321]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숏트 말아드시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ad5]
ㅇㅇ
그러켇 자신이쑤면 댁이 한번 해보시죠옹.!!
[Code: 8050]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때 쓴 글이랬나
[Code: d7de]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 때도 본인 기준 말은 거지 진짜 만 건 아니지 않았나? 프리로 커버친 거였나 기억이 안나네
[Code: 7cdc]
ㅇㅇ
모바일
쇼트7위하고 프리1위해서 종합 2위로 끝냄
[Code: 53ab]
ㅇㅇ
모바일
쇼트 7위하고 프리 1위로 2등한 그 경기같다
[Code: 73ba]
ㅇㅇ
모바일
프리로 커버침ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb16]
ㅇㅇ
모바일
저때 기억이 안나는데 ㄹㅇ 말아드셨나??
[Code: d26e]
ㅇㅇ
모바일
프리 잘해서 은 딴거같은데 누가 말해줄거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c279]
ㅇㅇ
모바일
진짜 말아먹긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb21]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
[Code: 828d]
ㅇㅇ
모바일
대애애애ㅐㅐㅐㅐ애애앰
[Code: 01f4]
ㅇㅇ
모바일
와 첨 봤을 땐 걍 웃겼는데 지금 생각하니 진짜 멘탈ㄷㄷ
[Code: ddf0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 멘탈이 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcfd]
ㅇㅇ
모바일
저거 쇼트 7위해서 저 ㄱㅇ 기준 존나 말아먹은거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음날 프리 2위해서 최종 은메달로 커버치긴했지만
[Code: b1ad]
댓글 작성 권한이 없음