https://hygall.com/190578985
view 18839

날건달 백수같은데 왜 좋아하냐고 이유를 모르겠다고한거 존나 며용임ㅋㅋㅋㅋ
주인공보다 능력 사기인데다 공식 미남에 무능 타이틀 달고있지만 사실 존나 유능한데다 엔딩에선 세계관 내 최강 먼치킨 되는데 온갖 사기요소는 다 집어넣어놓고 왜 인기가 많은지 이해가 안된다니ㅋㅋㅋㅋ..대체 뭘 의도했던걸까..
ㅇㅇ
모바일
대령님 내아내
[Code: d535]
ㅇㅇ
날건달 백수라고 하기엔 존나 능력치 쩔지않나 머리도 개좋고;;;
[Code: 98db]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ그래서 이해 안됨ㅋㅋ작가센세 대체..
[Code: a0d9]
ㅇㅇ
모바일
작가 취향이 아니었낰ㅋㅋㅋ
[Code: a721]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 작가 최애캐 암스트롱 소령임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
지금 눈으로보면 머스탱 성희롱적인발언들? 다른 일본만화남캐에비하면 약하긴하지만 그런거있으니까 그리면서 성희롱하는아저씨상사정도의캐라고생각했나 ㅋㅋ? 하지만..잘생겼는걸요
[Code: 4064]
ㅇㅇ
모바일
근데 성희롱이랄게 딱히 없는게 그냥 미니스커트 드립이랑 예쁜 여자 어쩌고하면서 여자 밝히는 컨셉질한게 다지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋ리자랑 연인이 아니다 뿐이지 거의 사귄다고 봐야할정도로 둘이 서로 좋아하기도하고
ㅇㅇ
모바일
미니스커트드립이 성희롱이지... 다른게갓갓이라 그냥 묻어두는거지
[Code: 4064]
ㅇㅇ
모바일
그게 성희롱이야...
[Code: eb70]
ㅇㅇ
모바일
여자밝히고 미니스커트드립이 성희롱이지 거의 사귄다고 봐야하는 여자가있는데도 다른여자들한테 드립하는게 더 변태새끼아니냐
[Code: 1dfd]
ㅇㅇ
모바일
그게 아니면 뭐가 성희롱이냐...?
[Code: 0165]
ㅇㅇ
모바일
머스탱 최애지만 그거 성희롱 맞음..
[Code: 45a4]
ㅇㅇ
모바일
좋아하는 사람한테 그래도 성희롱이고 좋아하는 사람있는데 다른 여자한테 그래도 성희롱이고...
[Code: 123f]
ㅇㅇ
날건달 백수 이미지만 잡았지 실제로는 대령인뎈ㅋㅋㅋ
[Code: 6033]
ㅇㅇ
막 전면에 나서는 능력캐가 아니라그런가 ㅋㅋㅋ 근데 여러모로 덕후들이 환장할 캐릭터임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c96]
ㅇㅇ
모바일
내 취향은 아니지만 대령이 덕후몰이 안 하면 누가 해욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1715]
ㅇㅇ
모바일
날건달백수 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f82]
ㅇㅇ
작가 취향 암스트롱이면 이해 못하는 거 가능하지 않을까
[Code: 5ea6]
ㅇㅇ
모바일
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e6c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b4fb]
ㅇㅇ
모바일
이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b91]
ㅇㅇ
모바일
4444ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e4d]
ㅇㅇ
모바일
444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향이 극과극으로 달라섴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 873d]
ㅇㅇ
모바일
아앗...암스트롱이 취향이면.....
[Code: 9ccd]
ㅇㅇ
모바일
그랫구나....
[Code: 0a7e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9ac]
ㅇㅇ
모바일
대령님 내아내
[Code: 9ccd]
ㅇㅇ
모바일
존나 사기캐에 멋있는데 ㅋㅋ 잘생김 무능함으로 커여움
머리좋음
[Code: 0345]
ㅇㅇ
모바일
29에 고속승진한 재능충 국가연금술사인데ㅋㅋㅋ
[Code: 1d9d]
ㅇㅇ
모바일
목소리도 멋있고 멋진건 다 가져다놨는데욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0225]
댓글 작성 권한이 없음