https://hygall.com/190573826
view 13828

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
에어커튼님 계속 힘내주십시오!!!!!
[Code: 2b5b]
ㅇㅇ
모바일
시발 짱개들땜시 만날 조마조마허다
[Code: 96b6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 속시원하다
[Code: fca9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저런거 보고도 즈그탓 아니라고 고굽척 할수가 있나 쿨럭새끼들 존나 신기해 하여튼
[Code: 450c]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 숨쉬기 편하더라
[Code: 1a0b]
ㅇㅇ
모바일
아진빠 딱 저렇게 갇혀있는거 ㄹㅇ ㄹㅇ 개 사이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9e94]
ㅇㅇ
지금은 바람이라도 불지 여름에 공기까지 정체된 상태로 쿨럭안에 갇혀있는꼴 보면 세상에 그런 사이다가 없음 ㅋ
[Code: f19b]
ㅇㅇ
저걸 보고도 펄럭 좆세먼지가 펄럭산이라고 하는 쿨럭새끼들은 그냥 머가리를 떼버리는게 나음 그런 머가리 달고있어봐야 뭐함
[Code: f19b]
ㅇㅇ
모바일
짱개 존나 심각하긴하다 저걸 남의 나라한테 처마시게 하고있으니
[Code: 541d]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으
[Code: b93f]
ㅇㅇ
모바일
마더네이쳐 힘내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 힘들어요 ㅠㅠㅠ
[Code: a201]
ㅇㅇ
[Code: daa7]
ㅇㅇ
모바일
서해안에 좀 진한것도 거슬린다. 그것도 쿨럭이 다 쳐먹게 해주새오
[Code: 5c58]
ㅇㅇ
모바일
크으 짱깨새끼들 다 쳐먹어라
[Code: 093a]
ㅇㅇ
모바일
바람 힘조~~~~
[Code: a50e]
ㅇㅇ
모바일
갓갓갓
[Code: ad84]
ㅇㅇ
모바일
마더네이처 갓갓
[Code: bb32]
ㅇㅇ
모바일
마음껏 처마시렴 짱깨야
[Code: 65d7]
ㅇㅇ
마셔서 없애줘 시벌놈들아
[Code: cde8]
ㅇㅇ
모바일
베이징쪽 파란초롣 아닌거 짱조음 짱깨들아 다쳐먹고 다 뒤져라
[Code: b35c]
ㅇㅇ
모바일
마더로씨아 충성충성
[Code: 9b6c]
ㅇㅇ
모바일
러시아는 내 가슴에
[Code: ff5e]
ㅇㅇ
모바일
개ㅡ꿀