ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ머리빼고 모든게 완벽한놈...
[Code: 4b82]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ed12]
ㅇㅇ
시민들 왜 저러냐
[Code: 6ed7]
ㅇㅇ
모바일
이 에피소드 볼 때마다 존나 화난다고ㅜㅜㅜ
[Code: 69de]
ㅇㅇ
모바일
으 존나 으;;;
[Code: 6729]
ㅇㅇ
모바일
이거 너무 하이퍼리얼리즘 지려서 몇 에피소드 볼 때마다 존나 답답함
[Code: f5f6]
ㅇㅇ
흑 시발 ㅠㅠㅠ존나감동띠야
뭔 적이 나오든 원펀치 킬이라서 속시원한데 저럴 때마다 속갑갑함 ㅠㅠ
[Code: 73b6]
ㅇㅇ
모바일
이거 여러모로 레전드 에피ㅠㅠ
[Code: 024b]
ㅇㅇ
모바일
무면허라이더 진짜 히어로의 정석임 습습습습 그리고 시민들은 맨날 줘패주고싶음
[Code: d95a]
ㅇㅇ
모바일
저 붕어주둥이 새끼는 죽게 뒀어야했는데...
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ 저 자전거 히어로가 진짜 생각이나 신념이 너무 히어로 그 자체라서 더 마음아프다ㅜㅜㅜ 머머리 히어로도 진짜 너무 착하고 둘다 기본신념이 같은 히어로야 ㅜㅜ
[Code: bc99]
ㅇㅇ
시민새끼들땜에 기분 좆같아짐
[Code: 54fa]
ㅇㅇ
역시 머머리가 인성갑
[Code: eb9e]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: 9248]
ㅇㅇ
모바일
막짤 빡빡이가 실은 약한 히어로들의 고마움을 알아달라고 악역을 자처하는거임?
[Code: b127]
ㅇㅇ
모바일
응ㅠㅠㅛ
[Code: 8344]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 ㅇㅇ tmi 털자면 마빡이가 원래 먼치킨 급으로 강한 캔데 너무 사기급으로 강해서 다들 그저 운빨이나 사기꾼이라고 알고 있는 거.. one펀맨 보자 붕붕아!
[Code: 8b5b]
ㅇㅇ
모바일
오호 흥미롭네 고맙!!찾아볼께!!!
[Code: b127]
ㅇㅇ
모바일
저 편 볼 때마다 무면허라이더가 되게 전형적인 소년 점프형 주인공이라는 생각이 들엇음. 사이타마가 인류애가 없다는게 아니라, 열정적이고 약하지만 물러서지 않는다는 점에서... 근데 이미 그런 성장형 캐릭터들은 넘칠만큼 있었고 주인공이 엎치락뒤치락하면서 싸우는 긴장감보다는 진짜 한방에 해결해줄 영웅이 필요한 시대여서/독자들이 이미 성장형/주인공의 고난에 염증을 느껴서 사이타마가 주인공인게 좋기도 함...
[Code: 5c83]
ㅇㅇ
모바일
맞워ㅋㅋㅋ 저런 이타적인 히어로상은 워낙에 많긴해서 사이타마가 주인공인게 좋음222 다만 무면허라이더는 시간이 지나도 전혀 강해지지 않는다는 점이 조금 다르긴하지만
ㅇㅇ
모바일
아 혐성새끼들 그냥 죽게 냅뒀으면
[Code: 6dbb]
ㅇㅇ
모바일
원펀맨 진짜 존잼...
[Code: d9e5]
ㅇㅇ
모바일
이 에피 볼때마다 맘아픔 ..ㅠㅠ 시발새끼들아 살려줬더니 시발
[Code: 12a3]
ㅇㅇ
모바일
존나 비현실적인 만화에서 현실적인 편이었던거같음 개소리하는 시민진짴ㅋㅋㅋㄹㅇ현실에서도 목숨걸고 사람구하는 소방관분들한테 너네 내가내는 세금받고 일하잖아 어쩌고 개소리하는거 생각나서 저거복습할때마다 n배로 빡쳤던듯
[Code: 76a8]
ㅇㅇ
모바일
헐 남주 빡빡이라 볼생각도 안했는데 존나멋있잖아... 봐야겠다
[Code: 2b05]
ㅇㅇ
모바일
사이타마 존나 갓성ㅅㅂ 따흐흑..... 존나 만날 사기니 어쩌니 하는데 야이씨 사기라도 저 스케일 사기가 n번이면 그게 슈퍼파워지
[Code: df9c]
ㅇㅇ
모바일
무며너 개좋음 존멋탱
[Code: f44e]
ㅇㅇ
모바일
헐 존잼이네 이런 내용 만와엿따니
[Code: 092c]
ㅇㅇ
모바일
저긴 항상 시민들이 존나 문제임..제노스 내아내
[Code: 24db]
ㅇㅇ
모바일
마지막 편지 무면허라이더가 보낸건가?ㅠㅠㅠㅠㅠ 갓갓갓성 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4e0a]
댓글 작성 권한이 없음