https://hygall.com/184572047
view 9689
댓글로 고향 셀털했다고 회초리 드는 눈새 존많 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이걸갖다가 눈새라고 박제+링크 들고온 완장눈새도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삭튀엔딩
그동안 자세한 동이나 구까지느아니어도 어느지역 사람인지 셀털 주구장창 많았는데 어떻게 견디셨는지
ㅇㅇ
모바일
완장눈새들 오졌다
[Code: 1332]
ㅇㅇ
모바일
허미..????
[Code: a816]
ㅇㅇ
모바일
그니까 아침 시간대 되면 지역 ㅅㅌ 하면서 코트 ㄱㄴ? 묻는 글 많은데 그런건 어떻게 견디셨는지
[Code: 425a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 일베충 낀듯
[Code: 2f68]
ㅇㅇ
모바일
한양붕들아 머구붕들아 빛고을붕들아 등등 하면서 날씨 묻고 가볼만한곳 묻고 그러는거 그동안 어떻게 봤대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4ef]
ㅇㅇ
모바일
탐라국 감자국 한양셀털 다 존나 많은데 갑자기 왜 팬건지 노어이ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f823]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ(지역이름)붕 ㅈㅎㄴ나많이봤는데ㅋㅋㅋ
[Code: 239c]
ㅇㅇ
모바일
각지역 셀털은 그냥 새로고침만해도 보일텐데
[Code: f418]
ㅇㅇ
모바일
해외붕들 어디에서 살아본 후기 올라오는거 보면 거품물듯 ㄹㅇ 유입 존나 많음
[Code: 3411]
ㅇㅇ
모바일
그냥 유입 말고 닥눈삼 후장으로 한 유입
[Code: 3411]
ㅇㅇ
주제가 주젠데 뭐 전라도붕이나 팡주붕이나 이런 붕들은 충분히 소름끼치지
[Code: 95be]
ㅇㅇ
모바일
토박이 햎검만 해도 지역 ㅅㅌ나오는데... 아까 저격당한붕이 내가 전라도 도지산데 이랬으면 몰라
[Code: 756b]
ㅇㅇ
모바일
저격당한 ㄱㅆ인데 원글 삭제 안함
[Code: 48cc]
ㅇㅇ
모바일
띠용
[Code: caf5]
ㅇㅇ
모바일
미친 소름끼친다
[Code: 94e9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 내가 못찾았나봄 수정할게
[Code: 85af]
ㅇㅇ
모바일
탐라붕 귤이나 택배 얘기도 종종 나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 완장질하고싶어서 드릉드릉한듯
[Code: 544b]
ㅇㅇ
모바일
첫댓 무조건 따라가는 완장눈새 존많인듯
[Code: 7252]
ㅇㅇ
모바일
지역붕 찾으면서 날씨 물어보는 글들도 개많은데 왜 그걸 패지 머가리가 없나?????
[Code: 08a0]
ㅇㅇ
모바일
마빡에 고향 써놓음? 아니면 전라라서 패는 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베충들 고굽척 하다 전라도 나오니까 이때싶 ㅅㅌ로 몰아서 패시능가
[Code: 6f06]
ㅇㅇ
모바일
전라라서 패는듯 시발ㅋㅋㅋ
[Code: f495]
ㅇㅇ
모바일
최소 빡머갈 눈새고 아님 일베충 아녀 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50d1]
ㅇㅇ
모바일
전라도 겁나 큰디ㅋㅋㄱ 어리둥절
[Code: 0344]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ전라도라서 패는거임?? 일베충 탈햎해 시발..
[Code: 4f8b]
ㅇㅇ
모바일
한명 빠르게 삭튀했네.. 대단하다
[Code: 13e5]
ㅇㅇ
모바일
어휴.....병신들...
[Code: 9615]
ㅇㅇ
모바일
몇시간전에 푸산붕 머구붕 셀털글은 왜 가만뒀대?ㅋ
[Code: 1d3a]
ㅇㅇ
모바일
그 웃짤로 자주 올라오는 탐라붕 귤 얘기도 있는데 대체 저거 왜 팸? 설마 ㄹㅇ 전라도라고 패는거면 씹소름이다 진짜
[Code: 337e]
ㅇㅇ
모바일
신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸산붕 머구붕 한양붕 이런 것 처럼 특정 시도 아니고 심지어 걍 전라라고함 근데 그걸 저렇게 패?
[Code: 8c0b]
ㅇㅇ
모바일
눈새들 어휴
[Code: be78]
댓글 작성 권한이 없음