https://hygall.com/165868727
view 11013

쪽국 아마존 그글 역시 웜충짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니.가.하.라.며^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
소식 가져오는게 당연하대 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e355]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ지랄하는게 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어찌보면 당연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a7b]
ㅇㅇ
한남+명예자지년 ㅋㅋㅋ평소에 주변인들 어떻게 생각하고 사는지 보인다 씨발년아ㅉ
[Code: b8c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ웜충년들 날이 갈수록 뻔뻔해지네
[Code: 1741]
ㅇㅇ
쟤네는 명예자지 이소리가 여혐이 아니라 생각하는걸까 한남 너무 사랑한다ㅎ
[Code: 31b3]
ㅇㅇ
222222 존나 워딩도 혐오스러워... 제발 남자를 패세요 여자 패지말고
[Code: f8d4]
ㅇㅇ
모바일
시발 저 책이 교주냐?ㅋㅋ해연갤에 소식가져오게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99a9]
ㅇㅇ
웜충련들 한남 존나 빤다는건 알겠다ㅉㅉ..서로 끌어안고 예쁜 사랑해ㅠㅠ
[Code: e20e]
ㅇㅇ
니가하라며^^<<어금니 박살나는소리 들린다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안사요 안사
[Code: 535f]
ㅇㅇ
모바일
당연 뜻 모르냐
[Code: ec27]
ㅇㅇ
햎에서 국내작가,책 이야기할일이 문학갤플때나 살짝하고말지 언제 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채소 광고충인거 아니냐고
[Code: 0d2f]
ㅇㅇ
왜 당연한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 694e]
ㅇㅇ
별 생각 없다가도 저런거 보면 은근슬쩍 ㅎㄴ글 쓰고 물타기 시전할게 뻔해서 두통옴
[Code: 8336]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ또 저럴걸. 벽갤에 존나 저지랄함
[Code: 38ac]
ㅇㅇ
저런글이 싫은게 ㅇㅁㅇㄱ 차단시키고는 막댓사수하면서 웜충들 정모해댐..
웃짤아닌거 웃짤로 만들고 나중에 보면 개추 존나 높고 거기서 댓에서 자기들끼리 난리도 아님..햎인지 ㄹㅇ 웜인지..
[Code: b580]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저런거 문학,사건사고 얘기나 단순 웃짤이라고 우기는데 정작 댓은 전부 한남 얘기임ㅋㅋ 지네끼리 한남팬질불판 만들어 노는거 개역겨워 그꼬라지 보기 싫으면 한남되는 매직
[Code: 79e7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 저것도 책얘기 문학얘긴데 외않되 이지랄하고 있잖음 정작 얘기하는 건 한남이 또 한남한 거 밖에 없는데 구웨엑 그꼴보기 싫으면 아무튼 한남이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b63]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 죄다 한남비웃고 욕하면서 웃짤 문학방패오짐..그냥 한남이야기가 하고 싶은거잖아
[Code: 70be]
ㅇㅇ
모바일
문학 얘기도 존나 웃김 어떤 문학글이 저렇게 구구절절 다른 나라 반응까지 다 퍼오냐??? ㅅㅂ
[Code: 6b70]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ웜충들 글 하나 점령해놓고 막댓사수하면서 정신승리함 존무;;; 매번 그러면서 저번엔 괜찮았다고 쒸익쒸익 이지랄하는 거 존나 얼탱무
[Code: b81c]
ㅇㅇ
웜충들 사자(으르렁 동물의 왕 사자 맞음)글에서도 한남 찾잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든글들을 한남으로 엮는 엄청난 뇌를 가짐
그정도면 사랑이지 뭐야
[Code: 0d2f]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 좆도 상관없는 늑대 글에서도 한남 나오는 거 보고 진짜 지독한 짝사랑이라는 생각 했음ㅋㅋㅋㅋ머릿속이 얼마나 한남으로 가득하면...
[Code: 9797]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 웜충아니면 누가 명예자지라는 말을 쓰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
[Code: a177]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 실상 자지 제일 좋아하고 한남 팬질하시는 분들아님 ㅋㅋㅋ 말투 ㅅㅂ 극혐
[Code: 70d9]
ㅇㅇ
모바일
문학방패 오져 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문학이 교주냐 씨발 색창 있다고 교주인거 아닌디요 그리고 지들이 문학 얘기하냐??한남얘기하지 시발 뒤져 좀
[Code: 6b70]
ㅇㅇ
모바일
와진짜 지겹다 나중엔 또 막댓사수해놓고 물타기질 하겠지 아주 지들 불판으로 쓰고 있어
[Code: 5c7f]
ㅇㅇ
모바일
웜충들 극혐 한남이야기하려고 별별 짓을 다함 서버기생충들임
[Code: 3668]
ㅇㅇ
모바일
웜충들 글은 쓸데없어 조회수 개추수 높아
[Code: 6dd7]
ㅇㅇ
모바일
쓸데없이
[Code: 6dd7]
ㅇㅇ
모바일
안그래도 존나 갤갤대는데 서버 낭비말고 꺼져라 좀