https://hygall.com/165868727
view 11015

쪽국 아마존 그글 역시 웜충짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니.가.하.라.며^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
코드 바뀌자마자 글썼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b8d]
ㅇㅇ
모바일
그니까ㅋㅋㅋㅋ졸렬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38ac]
ㅇㅇ
모바일
글 지우지 마라. 저 글에서도 웜충년들 물타기 존나 함
ㅇㅇ
모바일
시발 근데 ‘소식 가져오는건 당연한건데’ 뭐임ㅋ 82년생 김지영이 교주나 시발
ㅇㅇ
모바일
왜? 니가하라며^^ <- ㅅㅂ존웃ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f41c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃김 하란대로 그걸 또 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 머갈없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 769f]
ㅇㅇ
모바일
당연한 거래 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친년
[Code: 7db7]
ㅇㅇ
외국연예계 빠는 곳에서 펄럭출판물 소식 갖고오는게 대체 어케 생각해야 당연한건지 진짜 머갈터진듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 769f]
ㅇㅇ
대체 왜 어째서 "어찌보면 당연한건데"야... 웜 2소대인 줄 아나
[Code: 576b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐하느라 어금니 다 빠개졌을듯 ㅇㅁㅇㄱ에 발작하는 댓은 정성스레 코드까지 가려주더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b81c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅇㅁㅇㄱ 댓글 캡쳐 존나 정성스레 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ecb]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 다 캡쳐함? ㄷㄷ하다
[Code: b580]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 다 캡쳐해옴ㅋㅋㅋ왜?니가하라며^^ 이지랄하면섴ㅋㅋㅋ
[Code: b81c]
ㅇㅇ
웜충인지 아닌지 모르겠지만, 아무튼 한남비들 존나 발작하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅁㅇㄱ에 사족 달았다고 고나리라고 하질 않낰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15b0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ저 글에서 물타기 하며 존나 거짓말 하더라

https://hygall.com/165863202
[Code: 8ecb]
ㅇㅇ
모바일
아무도 묻지않은거 가져와서 댓글만선 만들더닠ㅋㅋ안물안궁에 발작ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 038b]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 이야기많이했고 소식 가져오는건 당연하댄다 씨발년들이 저딴 마인드로 조또 ㅇㅁㅇㄱ한것들 매번 퍼날랐겠지ㅋㅋ 흉자 안쓰고 명예자지 하면 웜충 아닌것같나 존나 웃기지도 않음ㅋㅋ
[Code: 79e7]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 당연해 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 82년생 김지영 갤러리 만들어서 거기서 중계하던가
[Code: d839]
ㅇㅇ
모바일
그리고 저 원글도 'ㅇㅁㅇㄱ 여기서까지 이딴 거 봐야하냐' 이런 댓글 달리면 ㅇㅁㅇㄱ인 것 맞는데 사족은 왜 다냐고 지랄발광함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d839]
ㅇㅇ
어찌보면 당.연.한.건.데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6518]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흙오이는 없.다. 빛보다 빠름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1732]
ㅇㅇ
와 어찌보면 당연한거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태까지 그런 마인드였구나 제발 덕질하는데서 나가 미친놈들아...
[Code: f8d4]
ㅇㅇ
모바일
그래서 저 책글 안 들어감ㅋㅋㅋ 저 책과 글쓴붕이 문제란게 아니라 웜충들이 저책글을 언젠가는 지네들 불판으로 쓸거 가능성 있길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나
[Code: 1737]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ 하나하나 다 캡쳐했더라ㅋㅋㅋ 소식 가져오는건 어찌보면 당연한건데<-뭐라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 어디서 활동하는지 너무 투명하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 ㅈㄱㅇㅁㅇ 미친ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 343a]
ㅇㅇ
모바일
어찌보면 당연 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e56]
ㅇㅇ
모바일
82년생 김지영이 자기 교주임?ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 웜충 앰생인생 너무 잘 보인다ㅠㅠ
[Code: a9e0]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 소식가져오는게 당연ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5fe]
ㅇㅇ
모바일
근디 우리가 언제 저 책에 대해 열심히 이야기 했냐.....??? 검색하니 윾갤말~햎초기에 병신들이 리자혜처럼 빨아제껴서 존나 싸운거 같긴 한디??
ㅇㅇ
웜창련아 썩 불러가라~~ 햎지킴이 붕붕들이 가만두지 않는다~~~~~~~~~~~
[Code: e080]
ㅇㅇ
모바일
소식가져오는게 왜 당연한데...
[Code: ebe7]
댓글 작성 권한이 없음