https://hygall.com/152795903
view 13489

스크린샷 2018-10-18 오후 9.21.50.png

모카+신발인 줄 알았는데 통째로 영어였어... 모카에는 내가 모르는 뭔 뜻이 있겠거니 함
처음 알았을 때의 충격 이루 말 못함
좀 빡대가리 같냐? 사실 맞음
ㅇㅇ
모바일
우와 그렇구나
[Code: 0f61]
ㅇㅇ
모바일
아냐 이거 충격이었다는 사람 많음
[Code: 9fa9]
ㅇㅇ
모바일
모카라는 부족의 신발인줄 알았음... 지금 첨알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6fa]
ㅇㅇ
난 신발이 모카향 날 거같이 생겨서 모카+신이구나 혼자 납득하고 있었는데
[Code: 19a3]
ㅇㅇ
모바일
너붕 생각 나랑 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ad0]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9f1]
ㅇㅇ
모바일
헐??모카가 무슨 디자인명칭일꺼라 생각했지만 모카신까지 그럴줄은 ㄹㅇ상상도 못함
[Code: febc]
ㅇㅇ
모바일
모카신이라는 말 첨들어바 인기
[Code: bfe2]
ㅇㅇ
ㅈㄴ 충격이었음
[Code: c740]
ㅇㅇ
모바일
신 까지 영어야 ?!
[Code: afec]
ㅇㅇ
모바일
헐 시소랑 백신 첨알앗을때만큼 충격이야
[Code: 8bda]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ0ㅇ.....
[Code: f7fa]
ㅇㅇ
모바일
카페모카색 신발이라 모카신인게 아니었어...??
[Code: 4453]
ㅇㅇ
모바일
난 모기지론 mortgage loan
[Code: f475]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 론이 論같아서 펄럭단어인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3756]
ㅇㅇ
모바일
난 마지노선 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2704]
ㅇㅇ
모바일
바게뜨어 Maginot에 한자 線ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 156b]
ㅇㅇ
모바일
마지 노선인줄 알았었음 습습
[Code: 2704]
ㅇㅇ
모바일
뭐...?
[Code: de19]
ㅇㅇ
모바일
오...난모카빵닮아서그런줄알았는데ㅋㅋ
[Code: 2e9a]
ㅇㅇ
모바일
모카신 모지기론 마지노 ㅁ자애들이 좀 그렇네
[Code: af7f]
ㅇㅇ
모바일
모기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모지기는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccb8]
ㅇㅇ
모바일
난 그거... 터부시하다할때 터부 영어단어인거 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
[Code: 4758]
ㅇㅇ
모바일
그건 태평양 폴리네시아쪽에서 나온 말
[Code: 156b]
ㅇㅇ
모바일
엥.. 그래? 아무튼 난 터부시하다 터부가 뭔 한자단어인줄 알았음 ㅠ
[Code: 4758]
ㅇㅇ
모바일
????모카색 신발이라 모카신인줄
[Code: e2d4]
ㅇㅇ
모바일
모카색 신발이 아니었단 말이야..?
[Code: 07fc]
ㅇㅇ
불도저
[Code: 33e4]
ㅇㅇ
모바일
난 댐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6e5]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f0c8]
댓글 작성 권한이 없음