https://hygall.com/152794099
view 8418
금속팔찌, 원석팔찌 착용하시는 분들은 이제 실팔찌 및 가죽팔찌로 바꿔끼기를 권합니다. 강요는 아니지만 손목 시립니다. 단, 공권력이 선물한 은팔찌를 착용하시는 분들은 그대로 착용하세요. 
ㅇㅇ
모바일
발찌도 포함되나요?
[Code: 2891]
ㅇㅇ
발찌에 GPS 부착된 분들은 계속 끼시고 아닌 분들은 실발찌로 바꿔끼세요.
[Code: 7ef5]
ㅇㅇ
모바일
👣....내....
ㅇㅇ
모바일
...너.....?
[Code: 97e8]
ㅇㅇ
모바일
🤫🔨...
[Code: dca5]
ㅇㅇ
모바일
😨
[Code: f1a3]
ㅇㅇ
모바일
나무팔찌는욧???
[Code: 2162]
ㅇㅇ
거 알아서 합시다. 애매하네요.
ㅇㅇ
모바일
손목시계도 포함되나욧?ㅠㅜ
[Code: 1a2b]
ㅇㅇ
추우면 뒤지는 아이뻐 쓰시는 분들은 가죽시계 착용하시고 아니면 걍 핸드폰으로 시간 확인합시다.
ㅇㅇ
모바일
고무팔찌는 어떤가요?
[Code: 38a5]
ㅇㅇ
모바일
고무장잡을 끼세요
[Code: cbf8]
ㅇㅇ
추워서 딱딱해집니다. 손목 덜거덕거리니까 다른 걸로 끼세요.
ㅇㅇ
모바일
공권력이 선물한 은팔찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe34]
ㅇㅇ
모바일
머리끈은욧?
[Code: ae84]
ㅇㅇ
머리 묶는데 씁시다.
ㅇㅇ
모바일
칼콧이 선물해준 은팔찌라서 못 빼요~
[Code: 78b3]
ㅇㅇ
모바일
나랑 커플템
[Code: 2dba]
ㅇㅇ
모바일
칼콧이아니라 순경님이겠지
[Code: 852d]
ㅇㅇ
모바일
천팔찌는 괜찮겠죠?
[Code: de19]
ㅇㅇ
모바일
전화선고무줄은용
[Code: 55aa]
ㅇㅇ
모바일
공권력이 선물한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86db]
ㅇㅇ
모바일
안녕하세요 웨1딩피1치 데이지인데요 변신 팔찌는 어떻게 적용되나요? 줄 바꿈이 안되는데요.
ㅇㅇ
모바일
변신하지마세요 어차피 핑크머리가 막타치잖아요
[Code: 55aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트로 때리시면 엌덖해욧!!
[Code: 1a2b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8975]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0809]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a4b]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2670]
ㅇㅇ
모바일
공권력이 선물한 은팔찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 빼지도 못하잖아욧!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8dba]
댓글 작성 권한이 없음