https://hygall.com/138658084
view 16050
1. 배우들 이름만 나오고 영화 배역 안나오게 됨

2. 업뎃 전엔 스포성 코멘트는 보기 전엔 블라인드 처리되있고 본 후엔 공개되는 거였는데 이젠 영화 보고 별점 매겨도 스포성 코멘트는 안보임 (보고싶으면 직접 눌러야함)

3. 피씨버전 디자인 존나 고려 안함 어플 버전 화면에 맞춰 늘리기만 해놓음

4. 피씨버전은 코멘트 전체보기도 안됨

5. 콜렉션에 본 영화 바로 추가하는 기능 없어짐 (콜렉션 페이지에서 검색하거나 그 영화창에서 추가해야됨)

6. 국내개봉명으로 써놓지 않고 원제 그대로 옮긴 영화들이 몇몇 있음

7. 상위검색결과가 굳이 필요한지 모르겠음 그냥 같은 이름 영화 있어도 모든게 한번에 주르륵 나왔으면 함

8. 보고싶어요했던 영화 보고 별점매기면 보고싶어요 목록에서 삭제할까요 물어봄
굳이..? 별점매겼으니까 없애줘..내가 한번 더 누르게 하지말고..

그외에도..그냥 다 구려...

아 그리고 개붕적으로 마이페이지에 최고의 작품 란은 왜 있는건지 모르겠음 걍 별점별로 보기에서 5점짜리 작품들인거잖아..차라리 전처럼 내가 만든 콜렉션이나 보여주지 영화추가하기나 쉽게..
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...마이페이지에서 영화 별점 항목 들어가고 나서 좀 지나면 먹통됨...다른 기능 다 되는데 마이페이지는 하얗게 떠 그리고 영화 원제 틀린 것도 있음 청증 원제 28주후로 뜸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8aaa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 엄청 짜증나...ㅠㅠ
[Code: e0ff]
ㅇㅇ
진짜 개 구려... 보고 있으면 정떨어져서 평점 더 넣으려다가도 빡쳐서 걍 나와버림
[Code: d433]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ진심왜저러야 정신못차리고 정떨어져서 삭제함ㅅㅂㅅㅂ
[Code: 9f8e]
ㅇㅇ
모바일
콜렉션 업뎃 진짜 좆같음 올해 본 영화들 모아서 콜렉션 만들려고했는데 최신별점매긴순으로 볼수가 없음 씨발
[Code: c00e]
ㅇㅇ
모바일
실사용자 의견도 안 듣고 큰 개편 질러버리는 거 이해 ㄴㄴ해 ㄹㅇ
[Code: 8e05]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다 공감 조오오오온나 불편해 시발
[Code: 295e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅂㅅ같음
[Code: 0fd1]
ㅇㅇ
모바일
내가 생각한거 다 정리해줬네 코맙조 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2ad8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 검색방식 이상해
[Code: 2ad8]
ㅇㅇ
8번은 햎에서도 왜 보고싶어요 영화 별점 매기면 거기서 보고싶어요에서 삭제되냐고 하는 글 꽤 봤는데 그게 적용된건가
[Code: 281c]
ㅇㅇ
걍 진짜 좆같더라.... ux핵구려짐
[Code: 5ab4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 솔까 난 검색이 저 모양인게 젤 싫어서 갈아탈려고 ㅋㅋㅋ
[Code: a5aa]
ㅇㅇ
모바일
코멘트적을때 본날짜 설정도없어졌더라 ㅅㅂ
[Code: e77c]
ㅇㅇ
모바일
구구절절 다 받음ㅋㅋㅋㅋ안구래도 정떨어지고 있었는데 이번 업뎃이후로 걍 좆같아서 그간 봤던 영화들 평점이랑 보고싶어요에 추가한 영화들 백업해두고 현실 어리에다 기록해둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 현실어리랑 레터박스에 평점같은거 남길거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c878]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: e13a]
ㅇㅇ
모바일
다받고 보고싶어요 해놓은 영화 별점넣으면 안물어보고 보고싶어요에서 좀 빼줬으면...
[Code: 820b]
ㅇㅇ
웬만하면 다 참는데 이번 개편 너무 불편함 ㅠㅠㅠ 왓챠같은 다른 어플 없겟지 ㅠㅠ
[Code: 85eb]
ㅇㅇ
모바일
그리고 자음 검색 존나좆같아짐.. 예전엔 ㄱㅇㅇㅍ라고만 검색해도 믣 굿와이프 나왔는데 이젠 펄럭판 굿와이프밖에 안나옴.. 믣 굿와이프를 찾고싶으면 굿와이프 혹은 굿와이프 시즌1로 검색해서 찾아야됨 시즌이 여러개인 드라마들은 자음만으로 검색이안됨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c00e]
ㅇㅇ
모바일
뭐 하나 보려면 몇번을 클릭해서 들어가야하고 스크롤도 존나 내려야함
[Code: b45f]
ㅇㅇ
모바일
그리고 취향 분석에서 배우나 감독 필모 누르면 화면 비율 안맞게 존나 확대되서 뜨는데 나붕만 이러냐
[Code: b45f]
ㅇㅇ
모바일
개불편함ㄹㅇ....바뀐 기능중에 맘에드는게 하나도없음 걍 다시 돌려놔라 ㅅㅂ
[Code: 8e68]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 불편한 거 다 감수하고 쓸 정도로 좋은 기능이 하나도 없음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8409]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ개구려짐
[Code: 4ef2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ 갓과함께 별점 매기려는데 갓과 함께 치면 갓과 함께 가라라는 영화랑 원작만 나오고 갓과함께라고 쳐야 영화나옴 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 띄어쓰기 무엇
검색 존나 구려졌어 전엔 찰떡같이 잘 나왔는데
[Code: 94db]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나랑 똑같은 거 겪음ㅋㅋㅋㅋ 아니 시발 검색결과 좀 보자고 존나 불편해
[Code: a1c0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이씻빨새끼들 빨리 돌려놔
[Code: 7ef7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개좆같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 다른거로 갈아탄 붕붕이들 뭐 쓰냐 추천해줘..
[Code: 87d8]
ㅇㅇ
모바일
도대체왜바꾼거지
[Code: 3c57]
ㅇㅇ
모바일
빡쳐서 탈퇴함 ㅅㅂ
[Code: 434f]
댓글 작성 권한이 없음