https://hygall.com/131964444
view 17945
실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아보는 인간이 대단... 살리에리 악보도 찾아봣는데 그 쪽은 동글정갈 하더만 베토벤 가르칠 때 존나 극악의 난이도를 경험했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f1e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ살리에리가 모차르트 참았는데 베토벤에서 터졌다고 하는거 들은 적 있는 것 같음
[Code: 375a]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcdd]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 모차르트를 참았으면 보통 분은 아니신데ㅋㅋㄱㅋ 그걸 깨다니
[Code: 5a20]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 259e]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 살리에리 존나 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa75]
ㅇㅇ
모바일
이거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53e9]
ㅇㅇ
이건 알아보는 게 용타
[Code: 8ebf]
ㅇㅇ
모바일
존나 블랙북스 주인공 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67ab]
ㅇㅇ
모바일
러시아 필기체 생각난다 ㅋㅋㅋ극악의난이도
[Code: a2c7]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fa8]
ㅇㅇ
첫짤보고 날려쓴 한자인줄 알았네 베토벤 성질머리 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d60b]
ㅇㅇ
모바일
카핑베토벤 보자!!! 에드 해리슨이 베토벤으로 다이엔 크루거가 카피스트로 나옵니다!!!!
[Code: 2373]
ㅇㅇ
모바일
않이...
[Code: 866c]
ㅇㅇ
모바일
이게뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3d1]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: cfee]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 해독할 사람 따로 더 있어야되는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f52]
ㅇㅇ
저 악보를 해석한 사람이 진짜 천재 아닐까 싶을 정도 도대체 어떻게 알아본거야 저걸....
[Code: f784]
ㅇㅇ
모바일
1짤에 까맣게 칠한 건 틀린 건가.....? 저것도 치는 부분은 아니겠지?
[Code: 3671]
ㅇㅇ
모바일
악보 옮기는 사람이 약간 재창조를 했을거같은 기분이다
[Code: 8445]
ㅇㅇ
모바일
2짤 악보 맞냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cfa]
ㅇㅇ
모바일
의사센세 차트쓴거 보는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 568f]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 해석하는사람이 더 대단한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b69b]
ㅇㅇ
모바일
아니야 이게 아니야 (직직직) 해놓은 거 같은데????!!!
[Code: 494d]
ㅇㅇ
모바일
쓰다 버린 악보 아니고??????
[Code: 53ca]
ㅇㅇ
모바일
손모가지 혐성 폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ 시발 이게 무야
[Code: 85a2]
ㅇㅇ
모바일
카피스트가 천잰 거 아니냐... 못 알아먹겠는데 알바비 안 줄까 봐 알아서 고쳐적은 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 야 이거다 사실 베토벤의 곡은 전부 카피스트 오리지널 곡이었던 거임~~~ 베토벤 재평가설
[Code: a198]
ㅇㅇ
모바일
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5239]
ㅇㅇ
모바일
왼손잡이라서 저런거 아님?
[Code: 768e]
댓글 작성 권한이 없음