https://hygall.com/12506117
view 8237

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
너붕임??쩐다
[Code: d3ac]
ㅇㅇ
사이토네
[Code: 55da]
ㅇㅇ
모바일
포티존예다
[Code: f0e4]
ㅇㅇ
모바일
캬 존부
[Code: fe2a]
ㅇㅇ
모바일
와 부지런하다
[Code: 6b62]
ㅇㅇ
모바일
허미 개부럽
[Code: 690f]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 쩐다 존나 좋아하나보네
[Code: 669c]
ㅇㅇ
모바일
와 대단하다 포티도 조녜네
[Code: ee9b]
ㅇㅇ
저런 부지런함은 닮아야된다
[Code: 4384]
ㅇㅇ
존부
[Code: a9fb]
ㅇㅇ
모바일
퍄 오진 덕후
[Code: 9429]
ㅇㅇ
모바일
jpg붙인거보면 펌글아님?ㅋㅋㅋ
[Code: 9429]
ㅇㅇ
모바일
퍄퍄퍄 존부
[Code: c0c6]
ㅇㅇ
모바일
코이츠와...
[Code: 8d6c]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ한데 굿즈 중에 종이박스에 든 거 물병인가?
[Code: 2e32]
ㅇㅇ
이런건 보통 혼모노라고 안하지 않냐 ㅋㅋㅋㅋ 걍 평범한 오진 덕후구만
[Code: 71fb]
ㅇㅇ
혼모노랑 그냥 덕후랑 다름?
[Code: 2dd8]
ㅇㅇ
맞아 나도 이거 궁금했다. 나는 남한테 피해주는 관크같은 애들을 비꼬듯이 혼모노라고 하는 줄 알았는데 햎에서 그냥 긍정적인 의미의 덕후도 혼모노라고 해서 당황했던 적이있다. 그냥 정해진 뜻은 없으니 알아서 쓰는건가?
[Code: a019]
ㅇㅇ
민폐끼치는 덕들을 혼모노라고 부름 비꼬는 의미로
[Code: 55da]
ㅇㅇ
모바일
아까 혼모노 기사 났는데 호모노는 민폐끼치는 존재로 규정해 놨더라 오타쿠랑 다르다고
[Code: 03d4]
ㅇㅇ
모바일
팝콘통 비닐로 깔끔하게 싸놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ덕력이 느껴진다
[Code: 31f7]
ㅇㅇ
모바일
좀 쎄하다? 덕후판에 덕후 까달라고 들고온 냄새가 난다ㅋ
[Code: 2e32]
ㅇㅇ
모바일
이건 혼모노가 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fd5]
ㅇㅇ
모바일
오잉? 혼모노가 덕후라는 뜻 아니였냐
[Code: 2323]
ㅇㅇ
모바일
혼모노는 다른데 민폐끼치면서 덕질하는 애들이 혼모노지 이건 그냥 덕후 아니냐
[Code: 4ff2]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 비꼬는 혼모노가 아니라 진짜 혼모노인데.. 머단.. 한쿡개봉전에 이미 쪽국에서 열몇번 보고 굿즈랑 유료팜 다 사모은 힌쿡오덕도 있더라
[Code: 79b7]
ㅇㅇ
모바일
30ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ쩔어;;
[Code: 4440]
ㅇㅇ
모바일
허미 사이토네 ㄷㄷ오졌다
[Code: 2dca]
ㅇㅇ
모바일
랏도 팬미팅 개부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ