https://hygall.com/12503311
view 8766

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
저것도 ㅇ이미 많이 나쁜 말인거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4265]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 더 노골적으로 말해달라는곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef6c]
ㅇㅇ
ㅅㅂ펄럭국 욕해달라고 전문가 불러왔더니 팩폭시전하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a3b]
ㅇㅇ
모바일
자기네 영화 존나 구리다는 얘기를 듣고싶은거???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2d7]
ㅇㅇ
존나 솔직하네
[Code: 00eb]
ㅇㅇ
모바일
이보다 더나쁘게 말하라니
[Code: 1854]
ㅇㅇ
모바일
펄럭이 더 하위라는 말 듣고 싶었다는 거 아님ㅋㅋㅋ?
[Code: bb4e]
ㅇㅇ
모바일
222 욕해주길 원했다는거 아닌갘ㅋㅋ
[Code: 8059]
ㅇㅇ
모바일
33333 나도 이건줄ㅋㅋㅋ
[Code: b685]
ㅇㅇ
모바일
일본은 영화 소비 시장은 한국보다 큰데 생산은 훨씬 약햌ㅋㅋㅋㅋㅋ신기함
[Code: fe5b]
ㅇㅇ
모바일
영화 소비시장 인구대비 작은편일껄? 영화 잘 안보러간다고 들음ㅇㅇ 제 5의도시인데 영화관 없는경우도 있고
[Code: d5d2]
ㅇㅇ
모바일
음 근데 솔직히...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽국 악감정 다 빼고 봐도 얘네 영화 별로임. 대륙 머만이랑 비교해도..
[Code: 883e]
ㅇㅇ
현재 자국영화상황에 대해서 더 거리낌 없이 나쁜말 해주길 바란다는 걸로 보고 이해했는데 펄럭국 영화 까달라는거?
[Code: 7a47]
ㅇㅇ
모바일
저 할배 존나 유명한 원로배우 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마니 봣는데
[Code: bd0d]
ㅇㅇ
모바일
닛뽄 소비시장이 그렇게 큰데 영화계가 갈라파고스인 것도 신기함 세계시장이나 흐름에 하위호환 마이웨이
[Code: 7408]
ㅇㅇ
모바일
쪽본 옛날 영화는 좋았는데 이렇게 망할줄은ㅠㅠ
[Code: 8a40]
ㅇㅇ
모바일
쟤네는 왜 저렇게 vs펄럭국을 못잃냐....
[Code: 6679]
ㅇㅇ
모바일
쟤네가 더 선진국이긴 한데 꼭 이런 부분에서 열등감 오지는듯
[Code: 64a3]
ㅇㅇ
모바일
보면 맨날 비교질 하는게 쿨럭보다 펄럭국한테 열등감 쩔음
[Code: 14d6]
ㅇㅇ
쟤네 지금 한국 가고 싶어, 한국 가고싶지 않아 로 나뉘어서 토론하는 거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55da]
ㅇㅇ
쪽국은 내수가 강한게 오히려 악재인거 같음. 자기들 영화 내수 만으로 충분하니까 발전이 없는 느낌?? 뭐라 그래야하지
[Code: 4929]
ㅇㅇ
모바일
여기에 더해서 내수의 보편적 감성이 혼모노가 되서ㅋㅋ
[Code: 8059]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b411]
ㅇㅇ
모바일
갈라파고스화???
[Code: 531c]
ㅇㅇ
모바일
쪽국 구로사와 이후로 쭉 망해왔으니 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0680]
ㅇㅇ
모바일
시발 한국 그 쓰레기들도 저런식이면 일본은 어느정돈거야
[Code: a1d1]
ㅇㅇ
모바일
쪽국놈들 제발 펄럭국에 관심좀 꺼라
[Code: 3e5a]
ㅇㅇ
모바일
일본영화비판하는걸 듣고싶었긴한데 막상들으니까 시무룩해진건가?
[Code: 8f55]
ㅇㅇ
모바일
펄럭국은 호불호 갈리지만 작년에만 해도 아갓씨 푸산행 곡섹스 등 ㅋㅋㅋ 북미나 유우럽에서도 반응있는 작품 세개나 있고.. 작품 내기를 기다리는 팬들 해외에도 많은 감덕들이 아직도 열일중이고 ㅋㅋㅋ
[Code: 16e8]
ㅇㅇ
모바일
https://youtu.be/A00mizw28TU
이게 원본영상임 뭐 한국 가고싶다 안가고싶다 고르고 선택한이유 이런거 얘기하는듯
[Code: 47d7]
댓글 작성 권한이 없음