https://hygall.com/12496721
view 7485

6 (1).jpg

ㅊㅊ http://m.b♥log.na★ver.com/hunsu♥bbi/100204435191
푸키몬고 하려니까 손가락이 얼어서 아까운 몬스터볼만 버렸다 광광..
네이년에 스마ㅌ폰장갑만들기 검색하면 제일 먼저 뜨는 방법임
손꾸락 안 얼게 게임하자 붕붕이들아
만드는 동영상 http://m.youtube.com/watch?feature=youtube_gdata_player&v=iF742cit4Pg&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DiF742cit4Pg%26feature%3Dyoutube_gdata_player
ㅇㅇ
모바일
나나나나나나나나
[Code: 0acf]
ㅇㅇ
모바일
전전전압을좀 낮춰서날 사랑해줘
[Code: 05e8]
ㅇㅇ
모바일
기 기 기척 없이 나를 놀래키진 말아줘
[Code: d5d2]
ㅇㅇ
모바일
충 충돌 하진 말고 살짝 나를 피해줘
[Code: 6c73]
ㅇㅇ
모바일
격 격변하는 세계 그 속에 날 지켜줘
[Code: 8988]
ㅇㅇ
모바일
의사선생님 이건뭔가요 (아하) 숨이가쁘고 열이나요
[Code: 798d]
ㅇㅇ
모바일
말문이막혀 머릿속이 핑그르르르르
[Code: a57f]
ㅇㅇ
모바일
몸에 전류가 흐르는거! 스마트폰 액정은 미세한 전류를 흘려서 손가락이 닿았을때의 전류 변화로 위치를 알아냄
[Code: 1439]
ㅇㅇ
모바일
급식때 레몬 같은걸로 꼬마전구 키는 실험하는거랑 비슷한 원리 ㅇㅇ
[Code: cfab]
ㅇㅇ
레몬으로 불도 켜냐?
[Code: 04ec]
ㅇㅇ
모바일
과일전지!
[Code: f34d]
ㅇㅇ
모바일
설명충ㅁㅇ

1. 전기가 잘통하는 물질(ex 물, 구리선)과 전기가 잘 안통하는 물질(ex 고무, 나무)이 있음
2. 이 둘의 차이는 전기를 옮겨주는 애들(이온)이 많이 있냐 적냐임
3. 많이 시면 이온(전기를 옮겨주는 애들)이 많다
4. 레몬은 시다. ☞ 이온이 많다. ☞ 전기를 옮겨주는 애들이 많다 ☞ 전기가 잘통한다

그래서 레몬이 일종의 전선역할을 해주는거야
[Code: d5d2]
ㅇㅇ
모바일
문과붕 ㄷㄱ
[Code: 2771]
ㅇㅇ
모바일
오 ... 흥과 이했으면 ...
[Code: 6854]
ㅇㅇ
모바일
감보다는 딸기가 좋으니 나붕은 딸기전으로 해조우!
[Code: a1ad]
ㅇㅇ
모바일
벌로 햎질 백페이지 쉬고와라
[Code: 277e]
ㅇㅇ
벌로 엉덩이로 이름쓰기 백번해라
[Code: edbb]
ㅇㅇ
모바일
허미....탈햎좀
[Code: b0cb]
ㅇㅇ
모바일
제발
[Code: 3636]
ㅇㅇ
모바일
붕붕아!!!!!대체 왜그러냐!!!!
[Code: 1189]
ㅇㅇ
정말 안타까운 상황이다..뭐가 널 그렇게 멍청이처럼 바꾼거지
[Code: a46f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 안타까워 보인다
[Code: a712]
ㅇㅇ
NO JAM. NO! JAM!
[Code: 8604]
ㅇㅇ
초반에 잡아야됨... 이거 전염성 되게 강해
[Code: e566]
ㅇㅇ
모바일
댓망진창 ㄷㄱ
[Code: eb07]
ㅇㅇ
모바일
여기 댓망 씨발ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 792a]
ㅇㅇ
세상에 본문과 관련된 댓들이 하나도없어
[Code: e558]
ㅇㅇ
모바일
이샛기들 딴소리들 하는거 보니 만들어보겠다는 생각은 1도 없구만 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋ댓망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b764]
ㅇㅇ
모바일
미친 존나 댓망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2a2]
댓글 작성 권한이 없음