https://hygall.com/12491290
view 4021

올비부심 부리면서 니가 하는짓이 눈새짓인지도 모름?ㅋㅋㅋㅋ 첫문장ㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
반박글쓸때 굳이 나 예전에 갤에서부터 꾸준히 무슨글쓰던 붕인데 이런말할필요가 있음? 니가 무슨글쌌는지 존나 ㅇㅁㅇㄱ인데? 걍 예전에 갤에서부터 정보글 존나많이올라왔는데 왜지랄이냐 이정도만써도되는거지 지가 무슨글쌌는지 알게뭐야
[Code: 2f3c]
ㅇㅇ
모바일
그럼 쟤를 광고충 이라고 몰아간 새끼들도 완장충이네?
[Code: 9c9a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ맞지
[Code: 6957]
ㅇㅇ
모바일
원쁠원은 나도 올린적 있는데? 이게 무슨 연재 이런게 아니라 올려도 문제없었다는 취지아니냐. 광고라고 욕먹었던 글에 내가 맨날올렸다 이랬기라도 하냐?
[Code: f957]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ca41]
ㅇㅇ
모바일
응 저게 애먼사람으로 보이면 닥눈삼 다시하자
[Code: 2f3c]
ㅇㅇ
모바일
너나 닥눈삼해
[Code: 1705]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c839]
ㅇㅇ
모바일
일겅...답답함
[Code: 3edc]
ㅇㅇ
그럼 먼저 광고충으로 몰아간 댓은 캡쳐 없는거임?
[Code: 48a7]
ㅇㅇ
모바일
글삭제돼서 없음
[Code: 6957]
ㅇㅇ
모바일
맨처음 저격글이 뭐길래
[Code: ca16]
ㅇㅇ
모바일
이새끼가 억울하게 욕먹은것도 맞고
그 반박글에 병신같이 나ㅇㅇ인데~ 한것도 맞고 둘다 지랄임
[Code: 2de7]
ㅇㅇ
모바일
처음부터 보던붕인데 저붕이 첨에 1+1 정보글 올리면서 씨지발 씨집 cgv 검방안한 색창까지 다걸어서 오해받은듯? 그글에 광고충이라고 지랄한 완장충도 웃긴데 억울하다고 지가 예전에 뭔글쌌는지 구구절절 해명하는것도 존나눈새인듯 눈셉션..
[Code: b2ce]
ㅇㅇ
애먼 정보글에 욕한 완장충부터 패라
[Code: 60a8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: dc0e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9d19]
ㅇㅇ
모바일
44444 완장충들 만악의 근원임...이새끼들 눈치보여서 애먼 붕붕들이 이젠 정보글도 잘 안쌀까봐 걱정...
[Code: 3edc]
ㅇㅇ
모바일
걍 쟤를 광고라고 몰아간 완장충 새끼들부터 패자 갤이나 햎에 영화나 공연티켓 풀렸다고 사러가란 글이 한두번 올라온것도 아니고
[Code: f00f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: dc0e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 9d19]
ㅇㅇ
ㄹㅇ정보글 간간히 올라왔는데 왜 욕먹는지 모르겠네..뭔 상황이었길래
[Code: edbb]
ㅇㅇ
모바일
정보글이 왜 욕 먹음?
[Code: 4dd0]
ㅇㅇ
모바일
저격당한 놈같은 애들이 억울하답시고 갤로그 까는 병신눈새들이겠지ㅋㅋㅋ
[Code: 7db9]
ㅇㅇ
모바일
완장충도 병신이고 첫줄 보면 얘도 눈새임
[Code: 63f2]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1187]
ㅇㅇ
모바일
시팍 갤질함?
[Code: bf11]
ㅇㅇ
모바일
허미 오타가 욕같이났네ㅠㅠ 스팍임 스팍ㅠㅠ 벌칸스팍
[Code: bf11]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랬네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스팍 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ba5]
ㅇㅇ
모바일
완장충들 제발 뒤져좀 집구석 반장이라도 하나해라여기서 지랄떨지말고
[Code: 1475]
댓글 작성 권한이 없음