https://hygall.com/12491290
view 4024

올비부심 부리면서 니가 하는짓이 눈새짓인지도 모름?ㅋㅋㅋㅋ 첫문장ㄷㄷ
ㅇㅇ
첫줄부터 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할인정보 올렸다고 붕붕이들이 감사합니다 절이라도 올릴 줄 알았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e4b]
ㅇㅇ
올비도 아닌듯 ㅈㄴ 새하얗다
[Code: 0910]
ㅇㅇ
모바일
허미...진짜...
[Code: 63f0]
ㅇㅇ
모바일
첫줄부터 새하얗다
[Code: c768]
ㅇㅇ
모바일
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투에서 부심이 느껴짐ㅋㅋ
[Code: cf4a]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 눈치가 없으면서 예전부터 갤을 어떻게 했냐
[Code: adcf]
ㅇㅇ
눈치는 엿바꿔먹었나보다
[Code: 56c7]
ㅇㅇ
모바일
????????????
[Code: 89f5]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a968]
ㅇㅇ
모바일
2222222나도 궁금
[Code: 20af]
ㅇㅇ
모바일
병신완장충 존만이라??
[Code: 906e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8fa3]
ㅇㅇ
모바일
너도눈새냨ㅋㅋㅋ 이글이 무슨 완장이야 저격글에 갤부터 꾸준히 ~~글싸던붕이다 이거안보임?
[Code: 3810]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4bb6]
ㅇㅇ
모바일
그럼 너처럼 말하면되지 왜 지가 예전에 무슨글싸던붕인지 구구절절말함 ㅋㅋ존나안물안궁이구요 이러다가 저번처럼 억울하다고 마이페이지도 까겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6957]
ㅇㅇ
모바일
그니까 애초에 저 붕이 왜 욕을 먹은거냐고 갤부터 꾸준히 원쁠원 정보글 올린게 애초에 광고충이라고 욕먹을 짓은 아니잖아? 그거 억울해서 해명글 싼거같은데
[Code: 7a65]
ㅇㅇ
모바일
그게 무슨 연재냐? 갤에올려도 문제없었단 취지잖아. 걍 발견하면 올리고 이런거잖아.
[Code: f957]
ㅇㅇ
모바일
예전부터 갤에 그런글 많았다 이거랑 나 예전부터 그런글 쓰던사람이거든? 이거랑 같아보이냐
갤에 ㅇㅇ무순이 많았다≠내가 ㅇㅇ무순 꾸준히 싸던붕이다 ㅇㅋ?
[Code: 88a9]
ㅇㅇ
모바일
난독병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보글에 완장찬 새끼들이 완장이랫지 이글이 완장이랫냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d19]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 나도궁금ㅋㅋ 쟤 왜 욕먹었음? 갤에 원쁠원 사가라는 글 제목보고 나도 얼른 가서 사고 그랬는데 쟤 뭔짓함?
[Code: 8604]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 왜 욕먹었음??
[Code: 3acd]
ㅇㅇ
모바일
나도가끔갤에 원쁠원올린적있는데;; 광고충으로 욕먹었어? 광고는아니지않나?
[Code: b185]
ㅇㅇ
모바일
영화관 광고도 아니고 걍 살사람 사라는건데. 어차피 선착순 천명인가 이천명이라 먼저본사람이 임자잖아. 예전에도 갤에서가끔봐서 나도 발견하면 두세번올렸던거같은데. 왜 욕먹었지??
ㅇㅇ
모바일
원글 봤는데 댓 대부분이 욕하는 완장충들이었음...ㅋㅋ친절하게 링크랑 썩토 지수도 알려줬었는데 그게 광고라고 생각했나봄. 완장충 그켬;;;
[Code: 3edc]
ㅇㅇ
모바일
완장 저격 당했으면 이전엔 문제 없다고 저정도 글은 쓸 수 있지않나? 정보글 문제 없는데 왜 저격한거지?
[Code: d617]
ㅇㅇ
모바일
응 아니야 닥눈삼다시해ㅠㅠ
[Code: fe25]
ㅇㅇ
모바일
맨 첫글이 뭐길래
ㅇㅇ
모바일
222 해명하는 글이니까 저 정도는 할수 있지 않나ㄷㄷ 저게 무순도 아니고...갤질 존나 팍팍해짐
[Code: 3edc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9c27]
ㅇㅇ
모바일
원플원이니 왕아맥이니 애매 풀리는거 정보공유한다고 알려주는 글 많았고 덕질하는 거하고 겹치는건데 무슨 판매글이라고 지랄하고 아니라고 반박하는 새글쌌더니 연재눈새라고 저격하고... 이글 쓴애부터 댓글들까지 다들 제정신 아니네 앞으로 원플원이나 라톡같은거 표 풀리는거 올리면 전부 판매글이고 눈새됨?
[Code: 8fa3]
댓글 작성 권한이 없음