https://hygall.com/592102354
view 3396
재생다운로드
재생다운로드
클쉰토니 말고 클쉰도 나오는 메이킹까지!

9시 30분 더 퀸

11시 20분 더 퀸 메이킹

😇기차글😇
https://hygall.com/592003109
ㅇㅇ
모바일
토니야 미쳤니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba6d]
ㅇㅇ
클쉰 진짜 연기 잘해ㅋㅋㅋㅋ 훈장 반납하고 웰시 역사 연설하신 분이 토니 연기를 저렇게 잘함
[Code: 1536]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대본 보고 햐 이 인간 미쳤나 소리 한 번 햇을 거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 708c]
ㅇㅇ
괜히 헬륨풍선 갖고 싶어진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7118]
ㅇㅇ
모바일
근데 아까 셰리가ㅋㅋㅋㅋㅋ 당신 어머님이 살아계셨다면~ 소리 했던 거 자꾸 생각나 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 저게... 클쉰토니의 마미이슈 때문에 나온 개헛소리라는 거죠?
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
어머니... 아아 어머니...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여왕이 사슴에 이입할때 클쉰토니는 여왕한테 어머니 이입하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 저거 실제로 있었던 일일까.... 왠지 있었을 거 같긴 한데
ㅇㅇ
여왕 가방에 뭐 들었을까
ㅇㅇ
모바일
아 저분 테넌이랑 같이 연극 good 나오셨던 분 아닌가
ㅇㅇ
모바일
아 근데 클쉰토니(본체얘기절대아님ㅅㅂ) 마미이슈 왜 꼴리냐..... 밀프클쉰캐 붙여주고 싶음
ㅇㅇ
뻘하게 저 뒤에 풍경도 다 배우들 구해서 찍은 걸려나 아님 편집으로 붙인거려나 궁금하네
ㅇㅇ
모바일
저건 CG 맞지 않을까 싶음 아님 옛날 영상 갖다 쓰는 거 같기도 하고
[Code: 2810]
ㅇㅇ
모바일
셰리 한숨쉬잖아 미친마미이슈충앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
마미이슈라고 하니까 존나 웃겨 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여왕 말에 집중하느라 셰리 말도 안들리는 클쉰토니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
이야 진짜 예송논쟁 어땠을지 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0614]
ㅇㅇ
뜻밖의 교주파티 영화
[Code: 52aa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그 시대 교주들 얼굴 보니까 좀 신기하고 당황스럽고 그럼....
ㅇㅇ
모바일
클쉰토니 여왕 기웃대는 거 웃겨 죽겠음 왜 여왕한테 효도를 하는지요
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 예쁘다 클쉰토니...
ㅇㅇ
최근에 짱으로 반송 된 사례 생각하면 저렇게 몰입한 사람들도 있을만 했구나 싶기도 하고
ㅇㅇ
모바일
헬렌미렌의 연기 어딜 봐도 다이애나에 대한 추모는 느껴지지 않느 거 소름끼치고 좋음.....
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ
[Code: 52aa]
ㅇㅇ
ㄹㅇ.....
[Code: ddc1]
ㅇㅇ
그루밍하는 클쉰토니 ㄱㅇㅇ
[Code: ddc1]
ㅇㅇ
악숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ