https://hygall.com/593450270
view 16236

한 컷이 멈추면
아래로 내리면서 보면 됩니다 

구상할 땐... 이렇게까지 구리지 않았는데...(꒦ິヮ꒦ິ)
만화 구성을 어케하는지 잘 몰라서 이렇게 됐읍니다

아무튼 레트는 이 위기를 무사히 헤쳐나갈 수 있을까요?
알고보니 어른스러운 척 하고 싶었던 애기가

남몰래 이렇게 울고 있는 걸 보고도
계속 거절 할 수 있을까요?!?!

오늘 저녁 9시
💚행맨밥 올나에서💙
함께 확인해보아요

ㅇㅇ
아니 미친 총멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금손인줄은 알았지만 약까지 빨았네 철컹철컹 걱정부터하는 레트어카냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 고백멘트가 '대학가기전'에 말하고 싶었다는게 진짜... 손목 시리게 하네 아 곤란하게 만든다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac9d]
ㅇㅇ
흠 근데 에릭 우는걸 보니 또... 레트야 양심은 공식무단투기구멍에 버리고 연하남 울리지 말고 잘 살아보자
ㅇㅇ
마지막 복습올나 ㄱㅂㅈㄱ💚💙💚💙
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총대금손 자체발광 샤랄랄라 눈이부셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학도 가기 전의 꼬꼬마가 좋다는데 이거 어떡하냐 레트 팔목부상에 냉찜질 한 번 확실하게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 매몰차게 거절하기엔 애기가 너무… 너무…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좆냥이 짓도 못하고 곤란하다 곤란해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 가보자고 💚💙💚💙
[Code: cbaa]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 완전 다이아 손 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 재생 되기 전에 길게 하얀배경있어서 뭐지 싶었는데 짤 재생하고 내리니 움직이는 만화였던 거에요.. 대학 가기 전에 고백하는 연하남이라니 조금(사실 많이) 손목은 시려울지도 모르지만 아 저렇게 에릭이 우는데 레트가 함 받아조라 에릭레트 ㄱㅂㅈㄱ💚💙💚💙
[Code: 7741]
ㅇㅇ
허미 움직이는 만화라니 아이디어 개쩌는데 거기다 결과물 개금손 ㅠㅠㅠ총머 비브라늄손인건 알았찌만 진짜 대박ㅠㅠ미성년자 홀린죄로 철컹철컹 상상중인레틐ㅋㅋㅋ어케저런 찰떡인 짤이 있냐고 ㅋㅋㅋ큐ㅠ대학가기 전에는 말해보고 싶었다고 담담하게 얘기하지만 저렇게 울고있으면 레트맴이 찢어지지ㅠㅠ 근데 우는거 너무 애기같아서 내손목까지 시리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하악 오늘 행맨밥올나 빨리 왓스면 에릭레트 ㄱㅂㅈㄱ💚💙💚💙
[Code: 7262]
ㅇㅇ
모바일
와씨 총머 금손 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학 가기 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손목보호대로 수습되지 않을만큼 손목을 시리게 만드는 말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 레트야 저런 아기를 울리는것도 어른이 할 짓이 아니에요 ㅠㅠㅠ 레트가 결국 받아줄지 안받아줄지 너무 궁금하다 ㅅㄹㅅㄹ💚💙💚💙
[Code: 4c3b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ 우는게 손목시리게하니까 안울리면 될일!
[Code: f219]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 미성년자 울리면 너 그거 아동학대야!!!
[Code: d4c9]
ㅇㅇ
모바일
세상에 ㅠㅠㅠㅠ 총대가 금손이야 ㅠㅠㅠㅠ맨밥 감격 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짤 미친거같음 ㅠㅠ 행맨밥올나 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f9db]
ㅇㅇ
모바일
와어떻게
[Code: bf27]
ㅇㅇ
모바일
아니 이건 금손센세잖아!!!!!
[Code: 9b26]
댓글 작성 권한이 없음