https://hygall.com/592102354
view 3389
재생다운로드
재생다운로드
클쉰토니 말고 클쉰도 나오는 메이킹까지!

9시 30분 더 퀸

11시 20분 더 퀸 메이킹

😇기차글😇
https://hygall.com/592003109
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1536]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조언 ㅇㅈㄹ이었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba6d]
ㅇㅇ
예 관짝 미리 짜놓으신 거 맞조우?
[Code: 7118]
ㅇㅇ
인간아............
ㅇㅇ
찰스 지금 노팬티인가
ㅇㅇ
전통이란 참...
ㅇㅇ
토니 만-족ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
클쉰토니 한팔 자주 올리는 거 귀엽긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 찐토니 습관일까봐 이게... ...
[Code: 708c]
ㅇㅇ
모바일
앗.... 아.... 아아아앗........
ㅇㅇ
왠지 그럴 것 같어ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
필립 끝까지 사슴 얘기하는거 정말 어떤 쪽으론 뚝심있다 싶고.... 아예참.........
ㅇㅇ
저때 알래스터 일 되게 많이 몰렸더라도 직업 만족도 좀 높았을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그렇긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 만든 국민의 왕세자비라는 단어가 잘 먹히기도 했고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아니 그걸 왜 죽여
ㅇㅇ
아니 진짜.... 사슴 죽었다는 말에는 바로 달려가 봤으면서 왜...... 물론 사슴 자체가 어떤 비유일수도 있지만 참.....
ㅇㅇ
모바일
진짜 뭔가의 비유일 거 같긴 한데 사람의 죽음보다 사슴의 죽음에 더 신경쓰는 족속들이라는 건가 싶기만 함
ㅇㅇ
사냥은 그냥 존나 야만적인 행위라니까 뭔 먼 옛날처럼 먹고 살려고 하는 것도 아니고 순수 재미로 죽이는 게 어떻게 고급 취미란 말임 걍 사페 행위지
ㅇㅇ
ㄹㅇ 사냥 행위 자체가 너무... 야만적임 아니 굳이? 이 시대에 재미로 사냥을?
ㅇㅇ
박제 가득 장식된 방 미감 진짜 이해 안 가 그 잘린 목들
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 왕실이 구시대적이고 과거에 갇혀있다는 걸 대표적으로 보여주는 거 같기도 하고....
ㅇㅇ
사슴이 제왕급이라고 했으니 사슴이 여왕 비유였구나 전 같지 않은 권위 시대의 변화 그래서 여왕이 사슴한테 몰입했었네
ㅇㅇ
아헐 그러네 제왕급이니까 사슴이 여왕 비유겠구나..... 참 사슴 머리가 잘리고 나서야 움직이는....
ㅇㅇ
종전 후 처음이라고 마이 피플 앞에 나선게 워오
ㅇㅇ
걍 얼굴 한번 비춘 걸로 그 성난 여론이 다 가라앉는 것도 참 신기해
ㅇㅇ
모바일
나 더 퀸에서 이렇게.... 옛날 영상 느낌으로 실제 영상과 영화 속 영상을 혼용해서 보여주는 연출 너무 좋아해
ㅇㅇ
ㄹㅇ 진짜 그 시대의 구린 화질 이런걸 너무 잘살렸음... 섞이니까 영화에서 찍은 것도 진짜 자료화면 같고
ㅇㅇ
뻘하게 알래스터랑 셰리 왕실 얘기 하면 진짜 잘맞을것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
토니 진정해
ㅇㅇ
주변인들 표정이 아니 지금 무슨 말을 하는...? 이거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음