https://hygall.com/593074273
view 7068

먼저 루스터가 하도 당당하게 몸매에 자부심있게 다니는 행맨보고 자기만 보게하고 싶어서 피어싱 뚫어버릴까 생각하고
그걸 어떻게 알게된 행맨은 어이없어하다 지도 나보다 더하는데 내가 루스터를 뚫어버리는게 나을듯 싶어할듯

루행 탑건2
ㅇㅇ
모바일
둘다 ㅇㄷ피어싱하고 몸 비벼댔으면 좋겠다... 금속끼리 부딪히는 소리 났으면 좋겠음
[Code: b855]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플피어싱하자 사이좋게ㅌㅌㅌㅌ
[Code: c265]
ㅇㅇ
모바일
뭘 자꾸 뚫으려는거야 꼴리게....... 둘다 서로한테 오지게 꼴린다는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2810]
ㅇㅇ
모바일
둘이 사이좋게 손잡고 피어싱 가게 가면 되겠다 둘다 서로한테만 보여주기
[Code: 1515]
댓글 작성 권한이 없음