https://hygall.com/593412209
view 5480

1,2차전 모두 potm 탔으니 트로피 들고 행복하게 셀카 먼저 찍어주고ㅋㅋ

띠동갑내기 동생 산초랑 요즘 트렌드가 어색한 부장님 표정으로 W 포즈 취하기

절묘한 코너킥으로 어시해준 율리도 꼬옥 안아줌ㅠㅠㅠㅠ

멍길이 스벤 샤힌이랑 넷이서 그시절 올드비들끼리 단체사진 역시 빼놓을수 없조

요즘 갬성으로 거울셀카도 찰칵^_^V

인터뷰 하다가 멍길이한테 갑자기 가슴 얻어맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#챔스 #결승 #potm #mood

공항 검색대에서까지 여전히 신나계시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맟츠 요즘 거의 전성기시절처럼 잘해줘서 넘 좋고ㅠㅠ 이제 재계약만 해주면 된다!!!! 챔결 화이팅화이팅💪💪

돌문 꿀벌
ㅇㅇ
모바일
진짜 개커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f632]
댓글 작성 권한이 없음