https://hygall.com/592559329
view 6427
그래서 질투하는 느낌 존나 남...

수용소에서 게일한테 같이 탈출하자고 말했을때
게일이 ㄴㄴ 난 마지한테 별일없이 돌아가는게 내가 바라는거임 한거 마음에 두고있던거 같은게

종전하고 집갈때 게일한테 마지한테 갈 준비 됐어? 이말한거...너무...너무야 아니진심 굳이 왜 마지얘기를 꺼내지...?? 결국 넌 마지한테 가는구나를 뭔가 대놓고 말하는 느낌임 마지 ㅈㄴ 신경쓰고있는거같애ㅠㅠ 게일이 편지받을때랑 베스트맨 제안 받았을때도 그렇고 ㅅㅂ 어떡하냐 니....고향 돌아가서 제정신으로 베스트맨 할수있겠냐고

그리고 1화에서 넷이 같이 있을때도 표정 되게 오묘했음 뭔가ㅋㅋㅋㅋ게일이랑 둘이 있을때 빼고는...미트볼이랑 춤출때도 마지한테 이른다~ 이러곸ㅋㅋ 진짜 질투, 짝사랑이 아니면 뭔데...휴가때 게일이 같이간다고 수락했으면 그 금발언니말고 게일이랑 잤을듯....하아 도라이되 칼럼이 팟캐에서 러브 이치아더 이랬으니까 뭐 어느정도 있겠지 난 잘못업다

마옵에 존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이게맞는듯..ㅠㅠㅠ 마옵에는 가슴절절한 짝사랑 러브스토리야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b33a]
ㅇㅇ
모바일
본문 다 받는다.... 존이건은 진짜 게일을 사랑햇던것같다... ㄱ일도 그렇지만 존의 사랑이 너무 큼
[Code: 2304]
ㅇㅇ
모바일
존 내내 절절한 짝사랑중ㅜㅜㅜ
[Code: 717e]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 계속 씁쓸한 표정 뭐냐고...
[Code: a761]
ㅇㅇ
모바일
너랑 내가 결혼했어야 했는데...
[Code: 64ab]
ㅇㅇ
모바일
그냥 있는 그대로 봤는데 존 반응 매번 너무 수상하더라 우정 전우애 정도로 설명하기엔... 게일이 편지 받을 때랑 프로포즈 얘기할 때 그 씁쓸한 듯한 반응 진짜 너무 짝사랑 같음 휴가 갔을 땐 외로워보였고 ㅅㅇㅅ에서 자긴 누가 없다 이런 고민 얘기할 때도 게일이 해맑고 순수하게 위로해주는데 뭔가 존은 그게 묘하게 더 외로워지는 느낌 같았음 그게 게일이길 바라나 싶게. 근데 심지어 찐으론 결혼식 때 베스트맨 멘트로 너랑 내가 결혼했어야 했다고? 이거 뭐야
[Code: 46a3]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 반응들이 너무나도 짝사랑.....ㄸㄹㄹ....
[Code: 0950]
댓글 작성 권한이 없음