https://hygall.com/592102354
view 3393
재생다운로드
재생다운로드
클쉰토니 말고 클쉰도 나오는 메이킹까지!

9시 30분 더 퀸

11시 20분 더 퀸 메이킹

😇기차글😇
https://hygall.com/592003109
ㅇㅇ
근데 새삼.... 클쉰토니쪽 사람들은 건물 안에서 일정 취소하고 새 일정 만들고 계속 전화 돌리고 할 정도로 바쁘게 지내는데 왕족 사람들은 밖에 나가고 아무도 없는 곳에서 사냥하고 하는 게 참 웃김....
[Code: 708c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그러면서 사람 죽었다는 말엔 눈물 한 방울 안 흘리던 양반이 갑자기 쳐울고 있음.... 노어이 그 자체
[Code: ba6d]
ㅇㅇ
모바일
뭘 쳐울어요
ㅇㅇ
감독이 여왕에게 얼마나 우호적인지
[Code: 7118]
ㅇㅇ
모바일
여왕을 헬렌 미렌으로 캐스팅한 순간부터 정해져 있던......
ㅇㅇ
ㄹㅇ 진짜 선명도 1080으로 우호적인게 보임
ㅇㅇ
모바일
실제로는 사슴도 뭣도 없었을 텐데 어떻게 저런 표정 연기를 해낼 수 있는 거임....
ㅇㅇ
ㄹㅇ 앞에 카메라밖에 없었을텐데 어떻게 저런 연기가.....
ㅇㅇ
헬렌미렌 진짜 상 받을 만했다 솔까 상황적으론 여왕한테 동정심 1도 안 가는데 저 미친 연기 덕분에 아주 잠깐이라도 안타깝게 만들어줌
[Code: 1536]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
ㅇㅇ
그래도 여기서 클쉰 정장 많이 입어줘서 좋음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정장차림 정말 최고
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ 최고
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
정말최고예......
ㅇㅇ
아 근데 노숙까지 하면서 추모하는 건 진짜 좀 과하긴 해
ㅇㅇ
ㄹㅇ 좀..... 과해보이긴 함
ㅇㅇ
모바일
왕실의 싸패성에 맞서는 국민들의 광기...
ㅇㅇ
유어 마인드 이즈 쏘 디스커스팅..
ㅇㅇ
아침 약해보이는 클쉰 토니 ㄱㅇㅇ
ㅇㅇ
아 일하는 사람들 방해하지 말라
ㅇㅇ
바로 안 받고 좀 기다렸다 받는 것도 꼴값 같어 난
ㅇㅇ
신참 총리가 점점 단단해지고 있잖아
ㅇㅇ
저 요리하는 도중에 나가는 거 약간 신경쓰이는게 음식 반쯤 굽다가 불 끄고 다시 구워야 했을 거 아냐... 뭔가 요리 괜찮았을까 싶음ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
분명 속으로 하 씨바 혐생..... 했을것
ㅇㅇ
모바일
생각할수록 마이 피플 이 지랄이 너무 가증스러움
ㅇㅇ
ㄹㅇ 민심 전혀 못 읽고 있는데 마이 피플 이러네
ㅇㅇ
아니 근데 뉴스 한 번만 봐도 하.. 이거 그냥 내가 가서 잠재울 수밖에 없겠네 하는 생각이 안 들어..? 그렇게 감이 없어??
ㅇㅇ
ㄹㅇ 신문 기사만 봐도 이거 아니다 싶지 않나...?
ㅇㅇ
근데 진짜 첫만남에 조언을 기대합니다 했던 것 치곤 총리 쪽에서 조언을 많이 하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음