https://hygall.com/592291805
view 1912

레토 다 개같이 따먹고 납감하고 자기 소유로 만들 생각만 하는 정신 살짝 돌아버린 황제하코넨폴(+제시카)이 온갖 음모를 꾸이는 와중에, 오로지 마이 로드를 위해서라면 모든걸 바치며 자신의 사랑까지도 없는것으로 숨길수있는... 이 미쳐돌아가는 듄 세계관의 ㄹㅇ 벤츠오브벤츠임ㅋㅋㅋㅋ 던컨레토 떡치는거 보고싶다 던컨이라면 누구보다도 다정하고 세심하게 레토 안아줄듯...

레토텀 오작텀
ㅇㅇ
모바일
덩치차 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5989]
ㅇㅇ
모바일
냠냠 마시따
[Code: 091a]
ㅇㅇ
모바일
듄 세계관에서 몇 안되는 양기인간...... 음기 광공들 사이에서 유일하게 공작님한테 안밖으로 따뜻하게 대해줄거 같아...
[Code: 1089]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 얼마나 다정할지 감이 안 잡히니 압해 ㅇ<-💦<
[Code: a1b5]
ㅇㅇ
모바일
이게 맞다ㅠㅠ 그리고 진짜로 안아서도 가능할듯
[Code: de30]
댓글 작성 권한이 없음