https://hygall.com/592288922
view 2318

이거 전에 팟캐스트에서도 얘기한거 같긴 하지만 디테일이 더 추가됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸리고 정신없는 새벽 3시에 헤이든씨랑 테니스랑(이만도 원래 테니스 치고 헤이든씨는 알다싶이 원래 테니스로 머학 가려다 별전쟁 캐스팅 되서 그만둠) fruit snacks에 대해 얘기하고 있었는데 헤이든씨 촬영 차례가 되서 지켜보고 있으니 울컥했다고ㅋㅋㅋㅋ 헤이든씨를 보며 정말로 별전쟁의 한 부분이 됐다는 걸 느낀 이만ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅃ하게 이만이랑 헤이든씨가 이런 과일맛 젤리에 대한 얘기 하고 있었다는게ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 커엽고 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 큰 남자들끼리 진지하게 젤리에 관한 얘기를 나눈다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오늘 이만 티샤쓰 커엽네ㅋㅋㅋㅋ 그룹포토는 카메론이랑 했나? 처음에 카메론 고질라르 티샤쓰에 시선을 뺏겼다가 이만 티샤쓰 자세히 보니

자바더헛, 랜도 등등 평소에 이만에즈라가 자주 사칭하는 캐들 이름표여서 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 이만이 swagmin 계정 스틸해서 놀았을 때 사진에서 영감받은거 같은데 팬이 선물해줬으려나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 너무 좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

드소카 이만에스판디
ㅇㅇ
모바일
에즈라 가명들 붙인거 센스 좋고 커엽다 ㅋㅋㅋㅋ 헤이든씨랑 이만 둘이 과일젤리에 관해 무슨 이야기 한걸까 ㅋㅋ 오렌지맛이 최고다 포도는 별로야 이런거?? 하 상상만 해도 졸커 ㅠㅠㅠ
[Code: 13af]
ㅇㅇ
모바일
둘이 같이 나온씬이 없었는데도 같은 촬영장에 있었나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 큰 성인남자 둘이서 젤리 얘기 하다니 먼가 몽글하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이든씨는 여전히 단걸 좋아하나봨ㅋㅋㅋ
[Code: 33be]
ㅇㅇ
모바일
헬멧 훔쳐가는것도 너무 에즈라잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이든씨랑 이만 과일젤리 얘기 진짜 커엽고 무해하다... 졸귀들ㅠㅠㅠ
[Code: 571c]
댓글 작성 권한이 없음