https://hygall.com/592102354
view 3418
재생다운로드
재생다운로드
클쉰토니 말고 클쉰도 나오는 메이킹까지!

9시 30분 더 퀸

11시 20분 더 퀸 메이킹

😇기차글😇
https://hygall.com/592003109
ㅇㅇ
아 물론 찐 말고 캐....
[Code: 708c]
ㅇㅇ
모바일
이 무슨 마미이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba6d]
ㅇㅇ
음 들고 있던거 뭔지 맛있어 보인당
[Code: 7118]
ㅇㅇ
와중에 잉국이라고 차 많이 마시는데 클쉰토니는 걍 커피 마실 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찻잔이라도 커피 가득 담겨있을 듯
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
왕족도 옷깃에 안경 닦는구나
ㅇㅇ
모바일
1년에 4천만 파운드 쓰는 놈들이라 안경 값이 아깝지 않나봄....
ㅇㅇ
모바일
모든 사람이 씨발제발통촉좀.... 하고 있는데 꿋꿋하게 뻐큐하는 왕족들..... 역시 저때 기요틴이 부활했어야만 했다
ㅇㅇ
ㄹㅇ 저정도로 귀막고 있는거 보면 혁명 단어 쓰는거 진짜 지지율 확 올라갈 것 같고
ㅇㅇ
여왕은 비꼰 것 같은데 "아니 님... 사태 파악 아직도 안 되셨나 본데 지금 그것도 늦었어요... 하.. 쫌..." 하는ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1536]
ㅇㅇ
그래도 전화에서 스피커로 바꾼 거 보면 한쪽귀로 듣고 흘리는 게 아니라 어느정도는 듣겠다는 거 나타낸 것이겠지 싶었는데 옆에 필립이 있구나....
ㅇㅇ
글고보니 여왕 동생도 휴가 취소시켜놓고 자기들은 뭐지?
ㅇㅇ
모바일
여왕 동생도 어이없을 듯 뭐야 그럼 왜 난 못 가요
ㅇㅇ
여기 헬렌미렌 연기 개미쳤는데 상황을 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사람들이 사냥 여행을... 와요...? 누가 그런 사람들을 슬퍼하는 걸로 볼까요...?
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 연기는 개미쳤는데 상황도 미쳐돌아감....
ㅇㅇ
비서가 봐도 하씨발.... 스러우니까 굳이 다시 전화 건 거잖앜ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아니 뭔 그 갑작스럽게 죽은 아버지일이 존나 몇 년 전 일인데요...
ㅇㅇ
모바일
비서분도 여왕 쉴드 치는 거 힘겨워보임.... 당연함 지가 봐도 아닐 거 같음큐ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아주 그냥 뭔 유리꽃병이나 도자기인형이셔
ㅇㅇ
모바일
닉슨맘에 이은 할머니여왕맘......
ㅇㅇ
차... 안 바꾸면 치질걸리것는디
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
여왕 대체 그동안 어떻게 엉덩이 건강을 유지했던 거임
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
짜증나는 상황인데 하필 여왕이 헬렌 미렌이라 모든 착장이 아름답고 개낡은 지프차 운전하는 것도 개멋있어서 더 짱남
ㅇㅇ
ㄹㅇ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 심지어 옷도 다 고급스러운데 착붙이라 너무... 멋짐....
댓글 작성 권한이 없음