https://hygall.com/592100661
view 14307
38년 전 오늘, 1986년 4월 26일 1시 24분에 프리피야티 지역의 체르노빌 원자력 발전소 폭발로 국제 원자력 사고 등급(INES) 7의 심각한 방사능 유출 사고가 발생

그리고 이 사건을 모티브로 히밤오에서 제작한 5부작 드라마 체르노빌 올나가 26일 오늘부터 3일간 오후 9시에 진행될 예정이조우

<1일차>

상영 에피 - 1화, 2화

시작시간 오후 9시 정각
(초록창 시계 기준)

쉬는 시간 ㄴㄴ
(엔딩크레딧이랑 다음편 예고 끝나면 바로 이어서 다음 에피 달림)

재생다운로드

에피 1 "1:23:45 (1시 23분 45초)"
(기차 영상 기준 러닝타임 1시간 3분 14초)

재생다운로드
에피 2 "Please Remain Calm (침착해 주십시오)"
(기차 영상 기준 러닝타임 1시간 9분 17초)

이 모든게 실제 있었던 사건이라는게 제일 큰 비극이자 유일한 단점인 개띵작 믣 체르노빌 3일동안 같이 잘 달려보자 (งᐛ)ว (งᐖ )ว
ㅇㅇ
모바일
자기 최면이야 뭐야
[Code: 36cf]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 행회 태워볼려는 중인듯
[Code: b3f1]
ㅇㅇ
모바일
3.6까지 잴수잇는 거에 3.6인데 도랏나
[Code: 5033]
ㅇㅇ
모바일
와.... 불쌍해
[Code: c936]
ㅇㅇ
모바일
가지뭬ㅠㅠㅠㅠㅜ돌아와요ㅜㅠㅜㅜ
[Code: bb82]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 새벽에 터진것도 너무 비극적이고 무서움
[Code: ddf7]
ㅇㅇ
아앗 다들 그냥 집에가요ㅠ
[Code: 071d]
ㅇㅇ
모바일
저 많은 사람들 다...ㅜ
ㅇㅇ
모바일
아이고 저 방사능 천지인 곳에 맨몸으로 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
ㅇㅇ
아니 이미 좆됐으니까 최대한 한 명이라도 여기 오지 말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cde3]
ㅇㅇ
어떡하니 진짜로....... 저 사람드류ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9142]
ㅇㅇ
모바일
하 넘 착잡해
ㅇㅇ
모바일
저게 걍 분진이 아니라고요 이사람들아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 흑연 만지지마
ㅇㅇ
어차피 사람 없으니까 집에가라고ㅠ
ㅇㅇ
모바일
들지마!!!!!!!!!!!!!!! 들지마 저ㅣ발
[Code: ddf7]
ㅇㅇ
모바일
만지지마!!!!!!!!!
ㅇㅇ
들지마
ㅇㅇ
아앗 만지지뭬ㅠ
ㅇㅇ
모바일
희연 만지지마세요ㅜㅜㅠ
[Code: c936]
ㅇㅇ
모바일
실제로는 소방관분들 방호복 없이 맨몸으로 투입되기도 했었다며...ㅠ
[Code: 46f9]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
ㅇㅇ
금속맛난대...... 미친다 진짜
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 손 어카노