https://hygall.com/592102354
view 3399
재생다운로드
재생다운로드
클쉰토니 말고 클쉰도 나오는 메이킹까지!

9시 30분 더 퀸

11시 20분 더 퀸 메이킹

😇기차글😇
https://hygall.com/592003109
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 불륜은.... 누가 했지요?
[Code: ba6d]
ㅇㅇ
모바일
아니 이건 여왕도 어이없을 거 같지 않냐 이새낀 이걸 알면서 왜 그런 여자를 데려왔다가 딴년을 데려오고 이 지랄을 한 거지....
ㅇㅇ
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1536]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 아니 네가 그런 말할 상황은 아니지 않냐 싶었을 것 같음
[Code: 708c]
ㅇㅇ
어우 자연경관 기깔나긴 한다
ㅇㅇ
모바일
자연이랑 클쉰토니 나올 때는 속 뻥 뚫렸다가 여왕 쪽 보이면 다시 막혔다가.....
ㅇㅇ
풍경은 멋진데 저 나무 한 그루 없는 벌판에 사슴 한 마리는 영문을 모르겠어 천적이 없나...?
[Code: 7118]
ㅇㅇ
아 그러네...? 사슴이 있기엔 너무 허허벌판이긴 하다... 아님 일부러 사냥하기 편하도록 미리 사람들이 가서 사슴 몰았으려나?
ㅇㅇ
모바일
아 그랬을듯
ㅇㅇ
모바일
감독도 여왕 쪽 보면 개답답해할 거 알고 일부러 자연 비출 때는 뻥 뚫린 공간을 담았나 싶기도 하고
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
진짜 좆달린 새끼다운 발상이다 알버트새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
저 개 요란떠는 추모 진짜ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 저게 티비로 나왔다는 것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
개요란이긴 한데 여왕 쪽은 개지랄이라서 균형이 맞춰지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
프랑스에 가드레일 많을 것 같기는 햐
ㅇㅇ
웃을 수 있는 알레스터ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
총리가 그 정도도 못하겠어?: 못..............하다가 겨우 하던데....
ㅇㅇ
저 장면 보여주겠다고 부러 녹화까지 해서 부른 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 조기는....
ㅇㅇ
모바일
웰시귀염둥이가 알버트보다 똑똑할 것
ㅇㅇ
모바일
아니 누가 며느리 장례식 중에 빤쓰런 치라고 했음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 협박함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 쳐놀러와놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 저 대화나오는 장면이 어디 강가에서 노는 장면이라 되게 기분 묘해짐 아니 지들이 놀러와놓고...?
ㅇㅇ
뻘하게 저때 꽃집 장사 진짜 잘됐겠다 싶음 길을 아예 덮을 정도의 꽃이라면 저때 하루 매출이 거의 월매출 넘었을 것 같음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 런던 꽃집 사장들 슬픈데 존나 행복했을듯....
ㅇㅇ
근데 이게... 자꾸 보인다ㅋㅋㅋ 왕세자는 프린스 옵 웨일스고 여왕은 웰시 코기를 졸졸 몰고 다니고, 왕가 남자놈들은 스코틀랜드 전통인 킬트를 입고 있는게.. 아니 진짜 나올 때마다 뭐랄까 은근히.... 꼬움ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 진짜.... 저 행동들 좀 꼬움
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네가 뭔데 잉글랜드새끼들이
ㅇㅇ
총리님 은근슬쩍 설거지 미뤘냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
심각한 대화 주고받는데 접시 가지고 가라고 하는거나 쟁반에 가득 담아 설거지 한다는거나 부부관계 좋아보여서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 토니셰리 부부 너무 좋아
댓글 작성 권한이 없음