https://hygall.com/593360373
view 4311

<블라인드 사이드 (The Blind Side)> 등을 연출한 '존 리 행콕' 감독의 신작 <몬산토 (Monsanto)>에 배우 '글렌 파월', '안소니 마키', '로라 던'이 출연한다.

이 작품은 기업의 가장 유명한 제초제 '라운드업'을 사용한 고등학교 관리인 '드웨인 리 존슨(안소니 마키)' 대신 미국의 거대 화학기업 '몬산토'에 맞서서 해결할 수 없을 것 같은 사건을 맡은 젊고 경험 없는 변호사 '브렌트 위즈너(글렌 파월)'의 실화를 담는다. '로라 던'이 연기하는 '멜린다 로저스'는 획기적인 암 임상실험에서 '라운드업'이 확실히 안전하다는 것을 증명한다.

예정된 차기작들인데
여기에 Butch and Sundance 빠졌고
캐스팅 소식 기사로 떴던 것 중에서는
Foreign Relations, Time After Time 요거 두 작품 더 있긴 함

크흐 슈스
ㅇㅇ
모바일
와 강파월 진짜 슈스네ㅠㅠㅠㅠ
변호사 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 기대돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 391d]
ㅇㅇ
모바일
오 그 복수 스릴러 얘긴가..? 했더니 미친 존나대미친 새로운 작품이네 스토리 존나흥미진진 아 심지어 대기업에 상대변호사가 로라던인데 파월이는 젊고 경험없대 아 대미친 파월아 괜찮겠니 못 이길 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜ개설렌다 소수인 파월이 너무 좋아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 모든 작품들 엎어지지말고 잘 제작돼서 펄럭까지 수출개봉해주길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 758f]
ㅇㅇ
모바일
와씨 로라던이랑??? 미쳐따 파월아
[Code: 96c5]
ㅇㅇ
모바일
오오 강파월 미스컨덕트에 이어 다시 변호사 하는 거네 열일하는구나 강파월 ㅠㅠ
[Code: 9def]
ㅇㅇ
강파월 변호사? 개큰기대ㅠㅠㅠㅠㅠ 미스컨덕트 키위더그 너무 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ 지금 차기작이 몇개인거냐
[Code: 225e]
ㅇㅇ
모바일
소처럼 일해주는 교주란 정말 행복한 거구나...
[Code: e29d]
댓글 작성 권한이 없음