https://hygall.com/592770102
view 5096
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 진짜

재생다운로드img (16).gif
존이 자전거경주를 빙자한 소령들의염병천병실내드라이브데이트에서 승부는 뒷전이고 계속 게일 바로 뒷자리를 사수해내는게 당연한거같다

눈앞에.. 이런 절경이 있잖아욧 이걸 다른놈들한테 어떻게 뺏길 수 있겠냐고.. 게일있존 정말 부럽다 부러워

칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 존 시선이 선명하게 게일이 뒷태를 핥고있었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷자리 절대지켜
[Code: ade5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존이건 무죄
[Code: 1aab]
ㅇㅇ
모바일
절경이고요 장관이네요 신이주신선물이고요👍👍👍
[Code: 19f1]
ㅇㅇ
모바일
22222 내가 칠려고 했더니 ㅋㅋㅋ
[Code: ad3c]
ㅇㅇ
모바일
can you blame him? 아 그치그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb99]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고자극이라 못참지
[Code: 67dc]
ㅇㅇ
모바일
게일 발목은 뭘 묶어논거야 꼴리게
[Code: 55b7]
ㅇㅇ
모바일
저 자전거 경주하는 애들 다 바지 발목쪽 묶어놨더라. 비지 팔락이다가 바퀴에 끼어서 다칠까봐 그런가!
[Code: 3be4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ뒷태 생각은 했는데 저렇게 쳐다보고 있었냐ㅋㅋㅋ
[Code: b210]
ㅇㅇ
모바일
허 ㅅㅂ 진짴ㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋ존이건 하…그래 너 다해….
[Code: dffc]
ㅇㅇ
존이건 앞서나가지도않고 게일 바로 뒤에 사수한 이유가 이거였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 마음 존나 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d022]
ㅇㅇ
모바일
그치 존은 잘못없다
[Code: 250f]
댓글 작성 권한이 없음