https://hygall.com/592102354
view 3390
재생다운로드
재생다운로드
클쉰토니 말고 클쉰도 나오는 메이킹까지!

9시 30분 더 퀸

11시 20분 더 퀸 메이킹

😇기차글😇
https://hygall.com/592003109
ㅇㅇ
이처럼 구름 위의 존재라 이거지
[Code: 7118]
ㅇㅇ
모바일
저 여왕 남편새끼가 레전드 싸패새끼 같음.... 찰스가 저 새끼를 닮아서 저 지랄이 난 게 분명함
[Code: ba6d]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: 1536]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 온 영국이 난리가 났는데 민심 하나 파악 못하는 게 왕이 맞?나
ㅇㅇ
21세기를 눈앞에 두고 있는데 예송논쟁 들으면 개빡치지
ㅇㅇ
연설 준비하는 토니 귀여운데 전문가 삘 팍팍나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 708c]
ㅇㅇ
고든.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아 고든 전화 기다리라고 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
20세기에 잉국에서 예송 논쟁을 할 줄 누가 알았겠어요 근데 그걸 왕실이 하고 있음 개환장
ㅇㅇ
아무리 생각해도 저 사냥은 이해가 안감.... 아니 그 시기에 사냥...을...?
ㅇㅇ
ㄱㄴㄲ.....
ㅇㅇ
월워 때에도 화분에 물을 주라던 잉국의 전통을 따른 것 아니었을지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 애들 달래러 간 거라면서 이런 상황에 애들 정신 건강에 저게 도움이 될까 싶기도 하고....
ㅇㅇ
저 비서는 내시인 거지
ㅇㅇ
모바일
아 시바 맞말이긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그냥 치워버리라니 그랬다가 뭔 난리가 날 줄 알고요
ㅇㅇ
꽃 때문에 정문이 막힐 정도면 치워버리라는게 아니라 민심이 저정도로 똘똘 뭉쳤구나 이 반응이 나와야지 않을까...?
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 솔직히 저따구로 씨부린 거 녹취록 누가 유포하기라도 했다면 기요틴 부활했어
ㅇㅇ
모바일
국가에 종사하는 사람이 아니라 다이애나와 관련 있거나 친분 잇는 사람들로 저렇게 꾸릴 수 있었다는 게 왕실에서는 버렸어도 사람들은 여전히 왕세자비로 여겼다는 거 같아서 묘함 ㄹㅇ 국민들의 왕세자비 타이틀 존나 잘 지었어
ㅇㅇ
ㄹㅇ 국민들의 왕세자비 단어 잘 지었어
ㅇㅇ
여왕네 보면서 답답하다가 총리님만 나오면 깨운해진다 캬
ㅇㅇ
콩가루 집안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 저때 ㄹㅇ 여왕 가족들 제와하고 다 좆같았을 거 같음 왕실 직원들도 아니 씨발 이걸 이렇게 해서 존나 꼰다고요....? 하고 속으로 오지게 생각했을듯....................
ㅇㅇ
ㄹㅇ 특히 장레 절차 준비나 사냥 준비하는 직원들 기분 되게 이상한채로 일했을 것 같고 이거 아닌데 이런 생각 하면서 일하지 않았을까 싶음
ㅇㅇ
미간 찌푸린 토끼통리 ㄱㅇㅇ 근데 진짜 콩가루 집안이다
ㅇㅇ
모바일
남의 나라라 다행인 고소한 맛....
ㅇㅇ
미디어 신경쓰긴 햐?
ㅇㅇ
그걸 알면 가정에 충실했어야지요...?
댓글 작성 권한이 없음