https://hygall.com/592100651
view 3692

**오늘의 올나 일정**
- 9시: 1화 <둘째 아들> (48분)
- 10시: 2화 <사냥> (47분)
- 11시: 3화 <사랑보단 경외에 가까운> (49분)

**이후 올나 일정**
- 4월 27일 (토) 밤 10시 4-5화
- 4월 28일 (일) 밤 10시 6-7화

**스포 금지
**커플링은 비공식도 자유롭게 언급
**자유영업

매 에피 후 잠깐 쉬는 시간 가지고 정각마다 다음 화 시작하는 걸로 할게!

무어여신 닉갈 토니커런
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 의상 퀄리티 미침
[Code: 1db7]
ㅇㅇ
모바일
매의눈 됏어 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d2a]
ㅇㅇ
모바일
조지는 이제 참지않긔
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅣㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
알못이라 그런건지는 모르겟는데 고증 잘 된 느낌 ㅋ 너무 과하게 화려허지도 않고
ㅇㅇ
모바일
뭐야 지금 들어왔는데 어디냐 조지 퇴장 중인거 거기임?
[Code: 04b0]
ㅇㅇ
모바일
이제 44분ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ!
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
조지 제임스 눈에 들었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
다리 존나 가늘어ㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ조지보이ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
애가 마음의 병이 깊어보임
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ메리 인생도 참ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
저 칼 메리가 조지 탯줄 자를 때 쓰던 칼이라는거 소름임
ㅇㅇ
모바일
메리가 조지 목 매달 때도 밧줄 저걸로 자르지 읺음?
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 마즘
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ톰 생각나네
ㅇㅇ
모바일
조지 엄마의 사랑과 관심이 되게 고픈건가 ..
ㅇㅇ
모바일
살자하는 방법도 알려주는 엄마
ㅇㅇ
모바일
메리 진짜 아들 존나 잘구슬림
ㅇㅇ
모바일
저런말도 햐쥴줄 아냐고 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아름다음은 잘 부거진다는 거 개꼴이네 왠지
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어떻게든 아들 팔아먹으려고ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
여기서 메리 존나 스윗한 거 같으면서도 안스윗해 ㅅㅂㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 스윗한 것 같은데 존나 안스윗...
ㅇㅇ
모바일
@@쉬는 시간 가지고 2화는 10시 정각에 시작!
ㅇㅇ
모바일
마지막에 조지 웃는거 보니 엄마핏줄 맞네 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 자막 퀄 기대보다도 괜찮네ㅋㅋㅋ시니컬톤도 이정도면 잘 살린듯
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걱정했는데 괜찮은듯
댓글 작성 권한이 없음