https://hygall.com/592102354
view 3420
재생다운로드
재생다운로드
클쉰토니 말고 클쉰도 나오는 메이킹까지!

9시 30분 더 퀸

11시 20분 더 퀸 메이킹

😇기차글😇
https://hygall.com/592003109
ㅇㅇ
럭키 유ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2719]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 저기 놓인 사진 헬렌셰리 맞나 소품도 커엽네
[Code: 711b]
ㅇㅇ
와 사슴 목 되게 많네
[Code: 2e8b]
ㅇㅇ
상황을 잘못 읽어
ㅇㅇ
모바일
국민들 애정이 각별한데~ = 아니 시발 민심 안 살핌??? 저기요???
ㅇㅇ
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e495]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 돌려서 말하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
더퀸에 전화씬 많이 나오는 거 좋아 상황 반대되는게 보이기도 하고 진짜 서로다른 입장이라 벽 너머에서 얘기하는 것 같아서 저 연출 좋음
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ 소통 노원활 연출 좋아
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 애들 달랜다고 며느리 장례는 참여도 안 하고 휴가 가서 띵자띵자 노는 놈들이랑 짬처리하는 총리진들 대비되는 거큐ㅠㅠ
ㅇㅇ
아 ㄹㅇㄹㅇ
ㅇㅇ
클쉰 연설 너무 잘해서 저 장면 집중이 빡 되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아니 뭐... 유족 뜻이 사적인 장례를 원하면 그걸 존중하는 게 맞기도 하고, 엄밀히 따지면 왕가에서 나간 사람은 맞으니 공인도 아니긴 한데.... 근데 이 사태는 그렇게 보면 안 되지ㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 상황 돌아가는 거 보면 이렇게 하면 안되겠다 싶은 마음 들텐데
[Code: 708c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 맞는 말이긴 한데... 다 맞는 말이긴 한데 그걸 니네가 당연한듯이 말하는 게 개꼽다고 해야 하나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba6d]
ㅇㅇ
모바일
클쉰토니 저 표정 너무.... 자주 본 그것임 클쉰 연설할 때....
ㅇㅇ
겠냐
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다른 사람도 아니고 여왕 밑에서 일하는 사람들이 울 정도였으면 국민들의 왕세자비 맞지....
ㅇㅇ
토니 살짝 벌린 입 입술 앞니 다 왤케 옙버
[Code: 7118]
ㅇㅇ
모바일
클쉰토니 옆모습도 완벽해....
ㅇㅇ
클쉰토니 뒷모습 머리 곱슬곱슬한거 ㄱㅇㅇ
ㅇㅇ
코끝 한번만 톡 해보고 싶다
[Code: 1536]
ㅇㅇ
모바일
근데 클쉰토니 이때 이렇게 짬처리 존나 당하고 굴러놓고 마지막에 여왕 이해된다는 태도는 마 니 여왕한테 가스라이팅 당했나 싶어진다고
ㅇㅇ
뻘하게 아직도 찰스 뒤에 왕세자가 붙지 않는다는게 이상하게 느껴짐
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔ㅈ기히 왕보다 왕세자가 더 착붙인데
ㅇㅇ
안녕하세요 특별한관계에서 봅시다
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7118]
ㅇㅇ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일