https://hygall.com/589257524
view 1405
ㅅㅍㅈㅇ

벅친놈 최대 피해자 크랭크..

느닷없이 예비지휘조종사를 태우라하질 않나

비행내내 벅벅벅

ㅅㅂ 근데 벅이 못돌아옴 어카냐고

벅없존 최대 피해자 크랭크
갑자기 정신교육받음

수용소 가서도
벅친놈 : 벅 본사람있냐??!?!
크랭크 : 뭐요?!?!?!?!

기껏 흥분한거 말렸더니 즈그벅만 달고 뿌리치는 벅친놈..

크랭크한테 사과해라 존아;;

존게일
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크랭크인씹임 느닷없이 정신교육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3294]
ㅇㅇ
모바일
크랭크 보살이여.... 진짜 계급이 너무해 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: 53ea]
ㅇㅇ
모바일
그래도 상사니까 나을지도.. 벅친놈이 과연 하극상 안 했을까
[Code: e476]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ무서워짐 끼야앜...
[Code: 53ea]
ㅇㅇ
끼야아아악
[Code: 78dc]
ㅇㅇ
아ㅋㅋㅋ이렇게 모아보니까 ㄹㅇ크랭크인씹이네ㅋㅋㅋㅋㅋ크랭크한테 사과하고 맛난거 사다조라 벅친놈아
[Code: e4c9]
ㅇㅇ
모바일
마옵에에서 잭과 함께 영고를 담당하는 크랭크...
[Code: 41b7]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ크랭크 알게모르게 벅친놈에게 가장 큰 피해입고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2dce]
ㅇㅇ
모바일
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b17e]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5762]
댓글 작성 권한이 없음