https://hygall.com/589255166
view 2879

첨에 이짤보고 그냥 오~수상한데ㅎㅎ 이러고 지나갔었는데 요즘 보일때마다 들어가서 보고 점점 더 수상해지고있음.. 이제 칼럼오틴버글 지나칠 수가 없음..ㅅㅂ 너무 그거같음 게이×헤테로 클리셰.. 런던으로 왔음 좋겠다 한 인텁 보니까 더이상해 ㅈㄴ칼럼은 대놓고 마음 있어서 꼬셔보려고 계속 건드리고 찔러보는건데 오틴버는 헤테로라 남자가 자기 좋아할거란 생각도 못해서 얘가 왜이러지.. 얘는 퍼스널스페이스가 좀 없네.. 이런생각 할 것 같다고.. 성격도 내성적인 편이라 만약 얘가 게이여도 날 좋아할 것 같진 않다고 생각할듯 칼럼은 인기도 많은데 왜 날...? 그렇게 자기도 모르게 조금씩 흔들리고 있었는데 어느날 칼럼이 다른남자랑 끌어안고 있는 거 보고 놀라서 도망치고 남자도 되는구나+지금까지 약간은 자기 좋아하는 줄 알았는데 착각이었나보다 생각들면서 혼자 창피해서 피해다니는 거.. 그러다가 결국 잡혀서 추궁당하는데 오틴버 횡설수설 아니 너는 남자친구도 있고 나랑 있으면 오해할까봐 어쩌고 이러니까 칼럼이 얼척없어서 누가 남친이 있다고?? 내가?? 하면서 계속 말 엇갈리다가 결국 답답해서 칼럼이 내가 좋아하는 건 너라고 고백공격박아서 오틴버 시뻘게지고.. 칼럼이 호오? 너 나한테 질투했구나? 지금까지 했던 것들이 헛된 게 아니었네ㅎㅎ 하면서 홀라당 잡아먹는 게이헤테로클리셰로코한편뚝딱이라고,,

그래서 그 마옵에인가 그거부터보면되냐?..
ㅇㅇ
모바일
마옵에 꼭 봐..
[Code: 3294]
ㅇㅇ
모바일
마옵에 시작하자...
[Code: 6aba]
ㅇㅇ
모바일
마옵에도 안보고 이런 존맛썰을 쓰다니 마옵에 보면 도파민이 너붕 뇌 녹아버릴듯
[Code: d1fe]
댓글 작성 권한이 없음