https://hygall.com/471429430
view 1146

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
일종의 자살 같다는 거 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만 그게 꼴리는 것222222222 아나킨 때문이란 것도 너무 좋아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 220d]
ㅇㅇ
모바일
찌통인데 존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 20f2]
ㅇㅇ
모바일
타투인에서 오비완 진짜 찌통이고 꼴리고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사람이 퇴물된게 안타까워야하는데 오비완은 사람 미치게 만듦ㅠㅠㅠㅠ본인은 블러처리하고 아나킨 웃는것만 선명한것도 진짜ㅠㅠㅠㅠ안옵러 미치게 만듦ㅠㅠㅜ
[Code: 7b48]
ㅇㅇ
모바일
세상에 10년동안 자살이라니 해석 뭐야 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜... 그런것같아.... 살아도 사는게 아니었겠지.... 아나킨아 베이더야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오비완 따먹으러 와라....
[Code: 9d67]
ㅇㅇ
모바일
끙끙대면서 악몽꾸던 거 존꼴대꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ고고하던 제다이 기사가 아나킨 때문에 나락으로 떨어진게 진짜 찌통 유발임ㅜㅜㅜㅜ
[Code: df94]
댓글 작성 권한이 없음