https://hygall.com/471423598
view 2069
레토는 주위에 그런 놈들이 있었다해도 '마이썬'은 당연 다르게 분류할거같음ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
그냥 우리 아들이 왜그러지..ㅜ 하고 대화로 좋게좋게 풀어가려는 참애비의 모습ㅜㅜㅜㅜ 잘 설명하면 지금은 어려서 이해하기 힘들더라도 폴은 좋은 아이 똑똑한 아이니깐 언젠간 이해할거란 믿음이있겠지
레토는 본인감정 배제하고 사회적 지위적 도덕적으로 좋지 않는 모습이다라고 설명하면 마이썬 오른쪽 귀에 들어가서 왼쪽 귀로 다시 나가겠지 폴도 네. 하지만 그닥 바뀌는것도 없음. 폴은 오히려 자신이 맞다고 의견을 펼침 오히려 모두 아버질 위한거라며 고집을 부리는데

레토 결국 자신의 감정에 한마디하겠지 " 내가 지치는구나. "하면 폴 갑자기 눈물 팡팡 터져서 울거같음ㅜㅜ흡ㅜㅜ 진심 아버지가 나를 지쳐한다고? 충격받을거 같아ㅜㅜㅜㅜ그럼 레토는 폴 바로 안아주겠지 폴 토닥거리며 달래면서도 그래도 안된다라고 단호하게 말해줄거 같아 레토는 너무 마음 아파하겠지 객관적으로 폴은 진짜 좋은 아들 효자맞으니깐ㅜㅜ
폴은 울면서 속으로 칼 갈겠지 내가 기준을 바꾸면 된다고

티모시오작
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ좋다....가스라이팅해서 레토 정신 개조시키는 폴
[Code: 8d19]
ㅇㅇ
모바일
이거맏따 폴이 다 바꿔버리면 사실될일
[Code: 0a06]
ㅇㅇ
모바일
폴의 기준이 맞다 바꾸자