https://hygall.com/471419888
view 2338
우선 본체 드류
뒷머리가 깔끔함 그리고 드류는 돈이 많지
많겠지 뭐

이런 드류가 필모캐(주로 거지)를 만나면

재생다운로드2 (1).gif

뒷머리가 급격히 길어지고 곱슬끼를 띠면서 꼬부랑 구부러져있는 것을 확인할 수 있음

즉 드류의 필모캐는 뒷머리가 말린 정도에 따라 지갑 사정이 결정된다

확인해보자

재생다운로드0256450950 (7).gif
구부러져있다••• 거지?
>정답.

개구부러져있다••• 쌉거지?
>정답.

적당히 깔끔••• 적당히 부자?
>정답.

구부러져있다••• 거지?
>정답ㅠ 최애는 최애고 피터는 영원히 거지다 ㅠ

나름 깔끔••• 나름 부자?
>정답. 무슨 뭔 유서? 깊은? 오래?된? 가문? 뭐 그런거래 음 그뭔씹.. 일단 병원에서 쫓겨나진 않음

헐 제일 깔끔한데? 개부자인듯
>ㅋ,,, 부자는 맞음

~~앞으로 짤만 보고도 드또거인지 알고 싶으면 뒷머리에 주목하자 얘들아~

미모 개돌아버린 데지 존니 깔끔
연금?

우리 나단이 꼭 성공하자❤💖 하고 싶은 거 다해 ㅠㅠ

헐... 이건 좀... 언배헤 스포 ㅈㅇ
형사님 개그지조또뭐없는깡깡이길바닥에나앉는 엔딩 나나봐....ㅠ

이건 드류의 알수없이 난해한 화보...

?

?????????????
이로써 우린 이 당시 드류가 재정난 등의 외부 압력으로 인해 찍은 화보라는 것을 궁예해볼 수 있다.. 교주 행복해야돼 ㅠ

최고 부자 우와 최고 몸값

난 그냥 드류 뒷꼬랑지 말린게 커여워서 저장한 사진들인데 얼추 맞아떨어져서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소ㅡ름
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개구부러져있다..? 쌉거지 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 9c2d]
ㅇㅇ
모바일
토미 최고 몸값이라는거 미친놈 아니냐??????
[Code: 9c2d]
ㅇㅇ
모바일
마지막 씨발ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f607]
ㅇㅇ
모바일
이 악마새끼야。
[Code: 9f4e]
ㅇㅇ
넌 앙마야
[Code: 716c]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 파이어리 거지 엔딩이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 거지 아니지..?
[Code: 4aa1]
ㅇㅇ
모바일
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fad]
ㅇㅇ
모바일
로지컬하다가 저기요 토미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이나쁜새끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 242c]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼추 맞는다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...얼추 맞나.....?
[Code: f10f]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼추 맞아보여서 우와하고 내려왔는데 파이어리 존나 킹받는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17e6]
ㅇㅇ
이시발?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 최고? 몸값은? 맞는거 같기도?
[Code: 065c]
ㅇㅇ
모바일
야 저기 사탄이 친구하자며 너 부른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c70b]
ㅇㅇ
모바일
최고몸값 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fce]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 뒤로갈수록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d283]
ㅇㅇ
모바일
아니 마지막 ㅋㅋㅋㅋ 사탄도 이건 좀...하고 고개 절레절레 할거다 ㅋㅋㅋ
[Code: a8e7]
ㅇㅇ
모바일
막짤 설명 좀 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 부자 아닌가벼??
[Code: e126]
ㅇㅇ
모바일
고..거시.. 부자는 커녕 인간도 아닌.. 네버렛미고 보자 붕붕아
[Code: 6720]
ㅇㅇ
모바일
어떤 의미에선 최고 몸값일 가능성 높지않냐 ㅋㅋ
[Code: 9eb7]
ㅇㅇ
모바일
시발 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토미 우러요 ㅠ
[Code: b09e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 도랐낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7fd]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ
와 맞네 그러네 헐 ㅋㅋㅋㅋ 아니 논리 오지네
이러면서 잘 보고있었는데 급커브가 ㅈㄴ 너무 심하잖아요 저기요 ㅡㅡ
[Code: 8159]
댓글 작성 권한이 없음