https://hygall.com/593506758
view 4453

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
선설리
[Code: acb1]
ㅇㅇ
모바일
후정독
ㅇㅇ
모바일
내센세라고!!!!!! 센세 오셨다!!!!!!!!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
혼례후 첫날밤이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b59]
ㅇㅇ
모바일
미친... 센세 덕에 제대로 불금🔥🔥🔥🔥🔥
존섹 연화! 보수적일 것 같으면서도 선없이 받아들이는거(물론 둘 한정) 넘나 본투비여우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하악하악 센세 행복해!!!!
[Code: ace8]
ㅇㅇ
모바일
선생님 나 너무 행복해서 울었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기디려써 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 연화가 담백해서 더 좋음....ㅜㅠ
[Code: 3507]
ㅇㅇ
모바일
미친..완전 지렸다
레알 레전드
나붕 인생작
내 인생은 센세글 이전과 이후로 나뉨
절대 이전으로 돌아갈 수 없음
센세 책임져!!!
선세 글 계속 써줘야 돼!!
[Code: 3210]
ㅇㅇ
모바일
진정한 불금이다🔥🔥🔥 내가 센세 글을 보려고 아직까지 안자고 있었나봐
[Code: cbdb]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 너무 좋아서 대가리 깨고싶다 한 줄 읽을때마다 숨참고 봤다ㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: 0b27]
ㅇㅇ
모바일
매번 도망칠 궁리부터 하던 연화가 아비랑 다병이의 팔 하나씩을 잡아 베개처럼 펴 모으고 그 위로 머리를 대고 누워 냉큼 눈을 감았대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d1f3]
ㅇㅇ
모바일
이제는 편안하게 마음놓고 잠을 잘수 있겠네 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d1f3]
ㅇㅇ
모바일
이거 완전 방쪽이 적쪽이 아니냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 그냥 즐기시게 냅둬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 완전 탕평책의 화신인듯!!!! 어떻게 앞뒤를 이렇게 공평하고도 맛깔나게 나누시는지...저는 그만 정신을 잃고 말았어요ㅠㅠㅠ 방소보 뒤에서 우물쭈물 시선보내다가 결국 호기심에 진 부분 진짜 여기서 너무 좋아서 소리없는 비명 지름 ㅠㅠ 포인트가 도데체 몇갠지 셀 수 없을 정도로 모든 것이 완벽한 신혼 첫날밤이었다ㅜㅜ ㄹㅇ 세가완삼의 정석!! 백과사전으로 만들어야해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 77a8]
ㅇㅇ
모바일
아름다운 첫날밤이네요 🔥🔥🔥
[Code: fd6c]
ㅇㅇ
모바일
센세는 붕이의 기쁨,센세는 붕이의 행복,센센 붕이의 사랑.
셋이하는 첫날밤 세배로 맛있다. 이연화 맨날 도망갈 궁리만 하다가 마음 열고 받아들이는거 너무 좋다구 ㅠㅠㅠ 와중에 적비성 방다병 자기 스타일로 이연화 호로록 먹는거 진짜 찐이고. 이게 바로 세가완삼. 배부른 고양이마냥 둘사이에 편하게 누워있는 이연화 눈물 난다 ㅠㅠㅠ
[Code: 5edb]
ㅇㅇ
모바일
센세… 할 말이 너무 많은데 아무 말도 나오지 않아 사랑해….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dc13]
ㅇㅇ
모바일
센세 정말..사랑해...최고로 행복하다 지금ㅜㅜㅠㅠ한 편 한 편 나올 때마다 믿기지 않을 정도로 기쁘다 그러면서도 어느순간 완결이 날까봐 두려워 센세는 천재야 대통령으로 삼아야됨
[Code: 90b2]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/img/490364883
[Code: 565f]
ㅇㅇ
모바일
존섹 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 84dc]
댓글 작성 권한이 없음