https://hygall.com/592102354
view 3398
재생다운로드
재생다운로드
클쉰토니 말고 클쉰도 나오는 메이킹까지!

9시 30분 더 퀸

11시 20분 더 퀸 메이킹

😇기차글😇
https://hygall.com/592003109
ㅇㅇ
00:12:35
[Code: 2719]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ!!
[Code: 711b]
ㅇㅇ
적당히 해
ㅇㅇ
진짜 징글징글 했겠다
[Code: e495]
ㅇㅇ
저 카메라 들고 오토바이 타는거 너무..... 너무 과해....
[Code: 2e8b]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 저쯤 되면 기레기들 지들 목숨은 안 아까웠나 싶음.... 뭔 레저 스포츠냐고
ㅇㅇ
아 새삼 전화기가 다이얼이네
ㅇㅇ
모바일
아무리 생각해도 저 새벽에 혐생 살러 다시 일어났을 직원들이 불쌍해
ㅇㅇ
ㄹㅇ
ㅇㅇ
이때 신참 총리라 그런가 목소리 가볍고 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
새벽에 일어나서 목 잠긴 클쉰토니 너무 커엽고...
ㅇㅇ
모바일
쟤네가 다이애나비 사생활 얘기할 때마다 웃겨 죽겠음 최근에 뜬 왕실 뉴스가 얼마나 죄다 개진창이었는데
ㅇㅇ
ㄹㅇ
ㅇㅇ
ㄹㅇ
ㅇㅇ
ㄹㅇ
ㅇㅇ
유능해
ㅇㅇ
모바일
새삼 왕세자 호칭 프린스 오브 웨일스인 거 존나 꼬움 이게 다 클쉰이 나를 명예 웨일스인으로 만들어서
ㅇㅇ
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호칭 들을 때마다 괜히 언짢아서 움찔하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㄹㅇ 명예 웰시로서 꼽지 않을 수 없다
ㅇㅇ
통화하면서 글쓸 정도면 진짜 바뻤겠다 싶은데 글 잘쓰는거 보면 유능하긴 하다
ㅇㅇ
모바일
솔직히 이 영화에 나오는 왕족들 다 합쳐도 삼총사 중에 한 명도 못 이길듯
ㅇㅇ
사람이 죽었는디요
ㅇㅇ
모바일
유어 마인드 이즈 쏘 디스거스팅 쏘 유어 헤어 런어웨이
ㅇㅇ
저거 티 고증인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
클쉰토니 잠옷?인가 저 옷 축구 유니폼이랬나 그랬던 거 같은데 커여워 죽겠음
ㅇㅇ
ㄹㅇ 집에서 편하게 입을 정도로 좋아하는 것 같아서 개커여움
ㅇㅇ
자기 이름 박힌 축구티 입은 토니 심각한데 귀여워
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋ졸귀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
나우나우~ 하면서 달래는 목소리 나긋나긋하고 넘 좋고ㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음