https://hygall.com/471439453
view 5530
어제 헤드였던 알렉 벤자민 인별 태그 구경하다가 발견함..
와씨 어제 공연 끝나고 뒤따라간 팬들이 생일 축하 노래 불러주고 다같이 사진 찍었드만.. 난 왜 펜스 겨우 잡아서 공연만 딱 보고 방콕중이냐

별개로 어제 공연 걍 개쩔었음
단콘마냥 15곡 이상 불러주고 애교 미쳤고 음원 씹어먹는 천상의 목소리에 걍... 레전드였다
ㅇㅇ
모바일
헐 홍머네
[Code: afd9]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 난 왜 안 홍머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 92c4]
ㅇㅇ
모바일
뭐시여? 홍대여? 나 방금 홍대 갔다왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cd80]
ㅇㅇ
시발 홍머 갈걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 갈걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 홍머 안가서 놓친게 대체 몇개냐
[Code: 903f]
ㅇㅇ
모바일
미친..
[Code: 0c2d]
ㅇㅇ
모바일
아 어제 홍대갔는데 오늘갈걸 ㅅㅂ
[Code: 177d]
ㅇㅇ
모바일
머???? 교주야..... .......... ...............
[Code: 89b9]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅅㅂ 배아파
[Code: 5592]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅏ.... ㅏ....... 어제는 못가도 오늘은 갈 수 잇는데... ㅅㅂ... 근데 알렉 진짜 좋았나봐 어제 공연하고 힘들텐데 버스킹이라니
[Code: 106c]
ㅇㅇ
모바일
하 이젠 갔겠지... ㅇㄴ 배아파
[Code: 82ab]
ㅇㅇ
모바일
씨발.... 그래서 사람 많은 거였음? 나 그냥 지나갔는데 개시발
[Code: b5db]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅠㅠㅠㅠㅠ나왜 안 홍머ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0370]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 오늘 홍머 갈 뻔했는데 아이고... 아이고....
[Code: c6ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 부러워..
[Code: ce94]
댓글 작성 권한이 없음